![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня интересуют так сказать характеристики божества.
Что такое божество? Мы боги? Если не ми то кто? А есть ли боги? Давайте обсуждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
на двух предыдущих страницах шел диалог, если ты не заметил (не с тобой, расслабься). так что сама с собой я никак говорить не могу.
мы сейчас не говорим о жизни после смерти и даже не о существовании/не_существовании бога, а о признаках божественности. по теме ты сказал маловато. Цитата И они могут быть умнее в вопросах философии, а не вообще во всех ну, если сравнивать их с тобой, то, думаю, во всех. Они, чай, поопытнее были по жизни-то.) Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 16 Январь 2008, 11:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
на двух предыдущих страницах шел диалог, если ты не заметил (не с тобой, расслабься). так что сама с собой я никак говорить не могу. мы сейчас не говорим о жизни после смерти и даже не о существовании/не_существовании бога, а о признаках божественности. по теме ты сказал маловато. ну, если сравнивать их с тобой, то, думаю, во всех. Они, чай, поопытнее были по жизни-то.) Плохо ты знаешь людей))) Нельзя быть умнее во всём))) Принимай это как данность. )) Да и какая мне разница, был он умнее или нет, сейчас это уже неважно. И уж точно был умнее тебя, ага)) Блин, бред, децкий сад какой-то, зачем "меряться письками"-то?)) О признаках божественности чего? Само понятие эфемерно, если так подумать, то никто тут пишущий не будет прав или неправ. Так что ЛЮБАЯ точка зрения имеет право на жизнь. Сообщение отредактировал TiamaT - 16 Январь 2008, 11:34 |
||
![]() ![]() |