![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня интересуют так сказать характеристики божества.
Что такое божество? Мы боги? Если не ми то кто? А есть ли боги? Давайте обсуждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
TiamaT
еноты не могут верить в твою божественность, у них мозг для этого недостаточно развит. Цитата А появление понятия "божественность" можно проследить на конкретных фактах человеческой истории и эволюции. можно. уже проследили. ты же и проследил (или не ты, не суть). и что, тему закрывать? интересно же порассуждать, а рассуждения, привязанные к конекретным енотам, сухи и тянут, ткскзть, вниз.) полета мысли нетуть. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
[можно. уже проследили. ты же и проследил (или не ты, не суть). и что, тему закрывать? интересно же порассуждать, а рассуждения, привязанные к конекретным енотам, сухи и тянут, ткскзть, вниз.) полета мысли нетуть. Не буду спорить, что нет полёта мысли, но в данном вопросе (божественность) у меня есть одна сухая точка зрения - всё это пережитки прошлого. Для меня божественность ассоциируется в первую очередь с религией, я уже писал выше, почему. Я понимаю, что философы нафлудили на десятки тысяч страниц по этому поводу, но это их проблемы. TiamaT тогда это рационализм. неинтересно совать всем исключительно свою точку зрения. гораздо интереснее взять любую другую и порассуждать с этой позиции. о своем имхе - непосредственно по теме - я весьма мало говорила. Ну это в словаре Ожегова так написано на слово материалист. Правда, с пометкой (устар.) Я же уже написал, что их точки зрения можно найти в их работах, и твоя роль в виде ретранслятора нужна ли? А вот если ты выскажешь свою точку зрения, людям будет интересно. Сообщение отредактировал TiamaT - 16 Январь 2008, 11:15 |
||
![]() ![]() |