![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня интересуют так сказать характеристики божества.
Что такое божество? Мы боги? Если не ми то кто? А есть ли боги? Давайте обсуждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Кать (позволь называть тебя так), ты, как многие философы, за своими абстракциями перестаёшь видеть реальную суть вещей. А суть такова, что ты навязываешь мне дискуссию по философским понятиям, и когда я её не поддерживаю в том ключе , в каком ты хочешь (а почему я вообще должен её поддерживать в этом ключе?), начинаешь включать неадекват. Понимаешь, что в таком случае я прав изначально?
Ты мне говоришь о трансцедентальности бога, что ли? Я хз. Я примерно представляюь, что такое материализм, в инете тупо полно про это. И доказательность и наука там ой как фигурируют, а ты строишь обвинения целиком на том, что я об этом упомянул. Я же говорю, ты мыслишь абстрактно, а я конкретно. Если бог - это материя, то назови мне пример божественной материи (не из жизни, а просто придумай что-нибудь). Енот - это тоже материя, ага. А твои слова о вере меня просто убивают. Повторюсь, я говорил о вере в смысле верить во что-либо, хотя бы даже в то, что я сегодня поем, и цепляться ко мне из-за этого было весьма некорректно. ЗЫ И это не специализация, а специальность, а специализация у меня - PR. Сообщение отредактировал TiamaT - 16 Январь 2008, 10:33 |
||
![]() ![]() |