![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня интересуют так сказать характеристики божества.
Что такое божество? Мы боги? Если не ми то кто? А есть ли боги? Давайте обсуждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Филолог - это что-то очень далёкое от философа, и там совсем не о том, мы изучаем лит-ру и язык, а не философию))) Да у меня по философии тройка, а тут не универ))) У меня есть простая житейская мудрость, а к философии я равнодушен. Я говорю то, что считаю нужным сказать по теме, а ты перегибаешь с философией и уходишь от темы. Нужно быть проще. Философия - переливание из пустого в порожнее. ИМХО. Зачем ссылаться всё время на разные философские точки зрения, если он может найти всё это в интернете и сам почитать. Тут важно чьё-то собственное субъективное мнение. Я понимаю, что у тебя есть какие-то знания по философии, и тебе хочется ещё более в них усовершенствоваться, дискутируя с теми, кто в этом шарит, и ты сейчас просто разочарована, что таких людей тут в данный конкретный момент нет. Но они и не обязаны тут быть, так что глупо на меня гнать. Да и отвечал я Ахерону, так что какой с меня может быть спрос с твоей стороны?))
А про Дашу (между прочим, в той теме я всё подробно расписал, и придраться там хз к чему можно. Да и кроме Даши никто больше ничего про меня не говорил) - у меня есть такой косяк - слишком завышенная оценка своего интеллекта, хотя я точно знаю, что неглупый, но я считаю себя всё равно умнее, чем есть на самом деле, возможно. Это реально касяк, можно и лохонуться с ним. Но смысл такой, что любые обвинения в том, что я тупой меня просто не заденут, я не способен в них поверить. ![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 16 Январь 2008, 01:00 |
||
![]() ![]() |