![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласитесь, что готами всё-таки становятся, а не рождаются.
Когда-то в песочнице мы играли в машинки и куклы (грубо говоря), и в общей своей массе мы были одинаковы. А в более среднем возрасте, уже будучи подростками, определялись со взглядами на жизнь, музыкальными предпочтениями и другими ориентирами. Просто интересно, почему именно готик-культура? Это сейчас на полке (ах) солидная фонотека, а ведь когда-то этого не было. И так, Ваше первое знакомство с готикой (группа, концерт, книга, ещё что-нибудь), впечатления, почему “когда-то давно” вы решили, что это именно то, что надо? P.S. По-моему, темы на подобие ещё не было. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
блин.
узнал о готике года 3 назад. тогда я еще совсем не определился со своей рок направленностью. без альтернативы, без чего то экстремального. просто старый рок 80 - 90 годов. к готам всегда было какое то уважение, больше чем к другим культурам. к готике я пришел от идей хиппи. это не были идеи пацифизма. оттолкнулся от бродяжничества и романтики. а еще с самого детства была огромная тяга к мистике, смерти, и другим вещам, которых боялись окружающие. просто родился изначально темным. так и получилась моя темная романтика. а полтора года назад стал понимать, что это полностью мое. просто начал много об этом думать. и додумался до того, что мне готика ужасно понравилась. изучал сначала мировоззрение. по моему, именно мировоззрение первично. начинал я с Evanescence и Mortal Love. потом присоединился Nightwish. до недавнего времени у меня кроме этого готики не было. больше я слушал песни неготичных групп отличавшихся грустной музыкой. очень грустной. и вот одной ночью, как то само пришло. с того момента отношу себя к готам и не стесняюсь говорить об этом. сейчас недавно нашел классику гота. слушаю. нравиться. но хочется больше грусти. чтобы был полный destroy и суицидальник. посоветуйте. |
||
![]() ![]() |