![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Кай, попробуй найти человека, с кем у тебя будет какое-нить общее занятие, увлечение.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
craped, не суди. я не закомплексованый... знаешь ли: у кого что болит.... подойти и познакомиться для меня не проблема, я ведь работаю фотографом. проблема в том, что люди, серьезные вещи не воспринимают но готовы носиться с мелочами.
Хуэй-цзы сказал Чжуан-цзы: "Правитель Вэй подарил мне семена большой тыквы. Я посадил их в землю, и у меня выросла тыква весом с пуд. Если налить в нее воду, она треснет под собственной тяжестью. А если разрубить ее и сделать из нее чан, то мне его даже поставить будет некуда. Выходит, тыква моя слишком велика и нет от нее никакого проку". Чжуан-цзы сказал: "Да ты, я вижу, не знаешь, как обращаться с великим! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
craped, не суди. я не закомплексованый... знаешь ли: у кого что болит.... подойти и познакомиться для меня не проблема, я ведь работаю фотографом. проблема в том, что люди, серьезные вещи не воспринимают но готовы носиться с мелочами. Хуэй-цзы сказал Чжуан-цзы: "Правитель Вэй подарил мне семена большой тыквы. Я посадил их в землю, и у меня выросла тыква весом с пуд. Если налить в нее воду, она треснет под собственной тяжестью. А если разрубить ее и сделать из нее чан, то мне его даже поставить будет некуда. Выходит, тыква моя слишком велика и нет от нее никакого проку". Чжуан-цзы сказал: "Да ты, я вижу, не знаешь, как обращаться с великим! Кай, ну из той цитаты я так понял, что не хер мне лезть, куда не надо. Ты - "великий", а я - "не знаю, как обращаться с великим". А другой мудрец, мой друг Жора, в таком случае сказал бы: "Ну и на хера тогда нам такая тыква?!!", и вообще, тыквы надо жрать, а не делать из них чан и лить в них воду! Катя права, ты - действительно хуй! Сообщение отредактировал craped - 14 Январь 2008, 12:31 |
||
![]() ![]() |