![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Настя, 14 лет, учусь в московской школе 1400, маразматик, пофигист, металлист.))
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - меховушка, эльф 2. Когда день рождения? - в середине мая 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - да много красивых, все по-разному) 4. Любимый стиль одежды? - э..свой..странный) могу вечернее платье с джинсами надеть(но подобное редко). чаще всего короткая юбка и кофта с рукавами 3/4 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - просто красивый ремонт. зеленые обои, черная мебель.. 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - под одеялом) 7. Любимый запах? - запах шерсти кошки, полдня просидевшей на окрытом окне 8. Любимая группа на данный момент? - ой...не зна...ну допустим Аморфис(исключительно новый) 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - а че это вообще такое?)) йа аутист 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - я не смарю фильмы практически 11. Романтики или практики? - я реалист и мечтаю только когда у мя свободное время и делать больше совсем нефиг)) 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - 13. Известные группы или андерграунд? - просто то, что нравится) 14. в постели... нежность или сила? - э..йа там не была))))) 15. любимый вид спорта? - сон) 16. любимый художник? - нету. но люблю сюрр. пусть дали буит) 17. Вы любите детей? - неа. 18. Любимое животное? - кошки. мои 19. какую машину хотели бы иметь? -фз) 20. какой язык мечтаете выучить? - квенья 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - ну...в абсолютном- не скажешь, это от человека буит зависить 22. песня, которая вам нравится до слез? - до слез если тока в перносном смыле. мандрагора скрим фрозэн спэйс 23. Какой у вас мобильник? - моторола 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - может и есть но я о них не знаю) 25. какую книгу вы сейчас читаете?- вербер- дыхание богов 26. Любимое имя? - не знаю. мне одни и те же имена кажутся то ужасными то красивыми.. 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - я об этом не думаю. но характером точно нет 28. курите? - нет 29. если напиваться, то чем? я не пью) Фото уже ставила в тему фото но все- же http://www.liveinternet.ru/photo/the_rowan/post10741888/ Сообщение отредактировал Меховушка(Фея) - 14 Январь 2008, 00:56 |
||
![]() ![]() |