![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кай
По началу я думал, что ты - профессиональный стёбщик. Но потом вроде бы всё что ты пишешь стало походить на правду, и промелькнула мысль, что уж лучше ты бы был стёбщиком. Поэтому, дам тебе совет один, только ты не обижайся. Из твоих постов у меня вырисовался такой твой портрет, парня "самого в себе", молчаливого, застенчивого, который сам первый хрен к кому подойдёт, закомплексованный-закомплексованный... Я конечно, не буду желать тебе смерти, как Крол, но ты занимаешься просто глупостями. Если с тобой не хотят общаться, посуди сам, причины надо искать в самом себе. Иначе выплывает другая картина: мол, я один такой душевный и тёплый, а вокруг все бездушные и холодные. Все чё-то заняты, никому до меня дела нет. И если до тебя никому нет дела - фуфло ты (!), а не все остальные. Если друзья тебя не ценят, какие они тогда на хрен друзья. Если ты думаешь по-другому, значит ты - эгоист. В любом случае, ты занимаешься хернёй! И если у тебя сейчас подзатянувшаяся депрессуха, то это тебя в какой-то мере оправдывает. А нет - извини. Цитата как найти в людях хоть немного тепла? почему так сложно предаваться простым радостям? почему так сложно просто встретиться с человеком? зачем сидеть перед экраном и писать грубости... зачем придумывать иллюзорную занятость и важность. ведь это же так прекрасно, запросто встретиться, как в детстве... постучать в окно, заглянуть в гости, разделить трапезу.... не быть никому должным, просто жадно поглощать солнечный свет, вдыхать полной грудью... наслаждаться даря наслаждение..... Это вообще никуда не годится. Сопли. Хочешь девушку найти, вытри эти сопли на хрен. Ни одна из моих знакомых девчонок не потерпит соплей и всяких нюней со стороны парня. Понял? Желаю Удачи! Сообщение отредактировал craped - 13 Январь 2008, 21:44 |
||
![]() ![]() |