![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На толчке таких философов видел, сидят и философствуют. ![]() Займись чем нибуть полезным ![]() полезным? а что значит полезное? работать и зарабатывать... стремиться к иллюзии? я получаю ровно столько чтобы удовлетворить мои потребности. у меня нет проблемы как заработать и нет проблемы как потратить. так что, думаю, не стоит говорить о полезности. вопрос состоит в другом: как найти в людях хоть немного тепла? почему так сложно предаваться простым радостям? почему так сложно просто встретиться с человеком? зачем сидеть перед экраном и писать грубости... зачем придумывать иллюзорную занятость и важность. ведь это же так прекрасно, запросто встретиться, как в детстве... постучать в окно, заглянуть в гости, разделить трапезу.... не быть никому должным, просто жадно поглощать солнечный свет, вдыхать полной грудью... наслаждаться даря наслаждение..... глупо.... до друзей достучаться, как до небес... пригласить в гости- такая проблема, нет времени... ни у кого нет времени все заняты чем-то "полезным"... все копошатся как жуки в навозной куче.... нет времени? но жизнь так коротка. что, как не любовь может по настоящему ее украсить? какое время? какие деньги? деньги ты потратишь, приобретешь вещи, вещи используешь, получишь удовольствие.... но это гнилые остатки. желание уже умерло, страсть угасла... пейте жизнь господа! пейте, пока она горячая... пейте пока волшебный эликсир обжигает.... не думайте о прошлом, не думайте о будущем... есть только здесь и сейчас... один миг.... |
||
![]() ![]() |