![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пройдя этот нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя.
Очень интересные результаты!!! http://uath.org/religiometer/ Сообщение отредактировал Wetbat - 4 Январь 2008, 00:59 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А ты,чувак,мне нравишься.Большая редкость здесь стала,когда кто-то дает сразу четкие и конструктивные ответы.А тут приятно вести разговор прям-таки. Хорошо,вот начнем и остановимся сразу на первой же строчке твоего объяснения.Итак,Сатана - это некое существо из библии.А библия это у нас простите что за книга то?Кажется,что-то связанное с христианством,надеюсь я не ошибся ![]() Ну я не заставляю тебя утруждаться и без того всеми понятными возможными объяснениями.Я прекрасно понимаю конечно,что имеют ввиду здесь под сатанизмом.И эта совершенно неоправданная подмена всех возможных понятий как раз и раздражает меня больше всего. Спасибо. Будем общаться, будем дружить ![]() Итак, пускай Сатана будет действительно из христианства ![]() Просто ИМХО вопросы в тесте действительно бездарно сделаны, люди которые этот тест делали видимо взяли вопросы из F.A.Q на сайтах, на котрые ссылаются при выдаче результатов. Мне тяжело представить себе существо что набрало бы в этом тесте хотябы 70% христианства и при этом процентов 10 сатанизма. Кстати офтоп, но я заметил что сейчас развилось много разных организаций, сект и т.д, которые праповедую не рилигию, а именно в какомто смысле взглады на жизнь. Правда я немогу понять почему они себя сатанистами называют и вообще какое отношение имеют к Сатане. Или я еще глуповат, или идиотов просто много стало. |
||
![]() ![]() |