![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни? Мы все одиноки. Только не все осознаем это...Но у Вас есть душа-поверьте,это очень много. Способность жить, а не существовать. Умение не только смотреть и слышать, но видеть и слушать...В айнзамкайте все чувства обостряются... Для меня одиночество является своего рода музой... Все зависит от того, как Вы воспринимаете ту или иную ситуацию. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пока я старался, суетился, кому-то писал...звонил... мне отвечали. как перестал-меня забыли. а толку от виртуальных отношений нет. новизна пропала, с ней пропал и интерес. надоедает переигрывать снова и снова "привет! как дела?" и т.д. иллюзия отношений... виртуальная любовь и дружба. а как хочется услышать "люблю" видя свое отражение в глазах той кто это скажет, дышать в одном ритме...
что насчет хобби, так я художник. я рисую свои чувства и свою боль. а еще занимаюсь диггерством, интересуюсь ж.д техникой, моддингом, великолепно готовлю, изучал корейский... но право же очень тяжело когда все это безразлично людям. когда их ничего не удивляет, не восхищает... а для себя я просто не умею ничего делать. для себя - только есть и спать. для того кто оценит - искрящуюся сказку. моя фотка на аватаре. здесь есть кто-нить из ростова? пишите на 89085199806 буду рад с вами пообщаться. P.S не надо меня жалеть |
||
![]() ![]() |