![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня есть родители, есть приятели, есть два близких друга, есть девушка... Но всё равно в некоторые моменты я чувствую себя одиноким. Просто потому, что все эти люди... они не понимают меня. Мои мысли кажутся им ненормальными, мои поступки странными, мои желания черезмерными.
В классе меня ненавидят. Каждый из этой жалкой кучки низких созданий... Лебезят передо мной, как кролики перед удавом... и только за глаза гадить смелости хватает. Каждый старается унизить, но никто не хочет понять. Общий язык я могу найти только с теми, кому двадцать или за двадцать. Исключения редки... Меня ценят взрослые люди, но среди ровесников я чужой... Это неприятно, но я смирился. Они меня не понимают, но я и не стремлюсь чтобы меня поняли. Любовь и тепло в этой жизни искать не нужно. Это лишнее. Мой тебе совет: заведи кошку и обними батарею. Как вариант... riddick издевательство над готом делают его только боле депрессивным = тру Не согласен. Гот не обязательно должен постоянно быть в депресняке |
||
|
![]()
|
||
Гость |
У меня есть два близких друга, есть девушка... Но всё равно в некоторые моменты я чувствую себя одиноким. Просто потому, что все эти люди... они не понимают меня. Мои мысли кажутся им ненормальными, мои поступки странными, мои желания черезмерными. Молодой человек, тогда на каких основаниях Вы считаете их близкими_? |
||
![]() ![]() |