![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Я влюбилась в парня гота! Я была обычной, но стала готессой,просто мне это близко. Я не могу без него! Я его очень люблю!!!!!!!!!! А он просто не хочет жить! Если умрёт он, умру и я!!!!!!Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ... кто такие же как и я. Не знаю почему но я люблю сидеть на кладбище, успокаивает!
Сообщение отредактировал Дьяволица(девушка Ангела) - 13 Ноябрь 2007, 17:03 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я знал одну пару. они любили друг друга. они были готами. они жили в одном далеком городе. девушка попала в аварию. две недели пролежала в коме. а потом умерла, так и не приходя в сознание. ее парень сделал выбор. он дозаписал новый альбом. доделал другие дела. а потом он вскрыл себе вены.
он поступил так, как считал нужным. у него в жизни кроме нее никого не было. она стала ему очень большой частью жизни. поэтому он не смог выдержать потери такой части себя. ведь вместо нее теперь пустота. и он ушел за ней. вы зря смеетесь. она душу открывает. ей плохо. вы же стебетесь. она здесь совсем не этого искала. вы злые. любовь и смерть действительно вся наша жизнь. пусть будет так. откройся ему. он хочет умереть потому что ему незачем жить. а любовь - это очень хорошая причина для продолжения существования. 80% - он тебя послушает. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я знал одну пару. они любили друг друга. они были готами. они жили в одном далеком городе. девушка попала в аварию. две недели пролежала в коме. а потом умерла, так и не приходя в сознание. ее парень сделал выбор. он дозаписал новый альбом. доделал другие дела. а потом он вскрыл себе вены. он поступил так, как считал нужным. у него в жизни кроме нее никого не было. она стала ему очень большой частью жизни. поэтому он не смог выдержать потери такой части себя. ведь вместо нее теперь пустота. и он ушел за ней. вы зря смеетесь. она душу открывает. ей плохо. вы же стебетесь. она здесь совсем не этого искала. вы злые. любовь и смерть действительно вся наша жизнь. пусть будет так. откройся ему. он хочет умереть потому что ему незачем жить. а любовь - это очень хорошая причина для продолжения существования. 80% - он тебя послушает. Я просто охреневаю!!! А-а-а... жили в далёком городе ... умерла ... сделал выбор ... дозписал новый альбом ... доделал другие дела(!) ... вскрыл вены ... теперь пустота ... Бля, ну как тут не стебаться! Вот что сказал Такеши Китано (культовый японский кинорежисёр): "Если представить мир человека как огромное хранилище, то жестокость и юмор всегда в нём соседствуют. Чем серьёзнее ситуация, тем больше таится в ней комедийных элементов. Например, похороны: согласитесь, в этом ритуале немало смешного". Это я к вопросу о стёбе. А по теме я уже высказывался и не хочу повторяться. |
||
![]() ![]() |