![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня есть родители, есть приятели, есть два близких друга, есть девушка... Но всё равно в некоторые моменты я чувствую себя одиноким. Просто потому, что все эти люди... они не понимают меня. Мои мысли кажутся им ненормальными, мои поступки странными, мои желания черезмерными.
В классе меня ненавидят. Каждый из этой жалкой кучки низких созданий... Лебезят передо мной, как кролики перед удавом... и только за глаза гадить смелости хватает. Каждый старается унизить, но никто не хочет понять. Общий язык я могу найти только с теми, кому двадцать или за двадцать. Исключения редки... Меня ценят взрослые люди, но среди ровесников я чужой... Это неприятно, но я смирился. Они меня не понимают, но я и не стремлюсь чтобы меня поняли. Любовь и тепло в этой жизни искать не нужно. Это лишнее. Мой тебе совет: заведи кошку и обними батарею. Как вариант... riddick издевательство над готом делают его только боле депрессивным = тру Не согласен. Гот не обязательно должен постоянно быть в депресняке |
||
![]() ![]() |