![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пройдя этот нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя.
Очень интересные результаты!!! http://uath.org/religiometer/ Сообщение отредактировал Wetbat - 4 Январь 2008, 00:59 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А тут дело даже не в объеме самого теста и его точности,дело просто в некомпетентности людей его составляющих. Если они будут составлять даже платный большой тест, заточеный под определенные характеристики и т.п., результат все равно будет профанацией.Просто те, кто этот тест составлял не разбираются в вопросе. Почему,на самом деле,большинство здесь определили к сатанистам?На основании чего,каких данных?Вот я сатанист вышел по большему кол-ву процентов, а я не знаю даже что это такое.Кто такой Сатана вообще мне кто-нить может объяснить?Я не стебусь,я на самом деле не знаю кто это.Это что-то типа Ктулху из области зохаваит фсех?Так я знаю, что Ктулху - это мифическое существо, древнее божество из Некрономикона, выдуманного американским писателем Г.Ф.Лавкрафтом на основе шумерской мифологии.А кто такой Сатана я не знаю. Я попробую на счет Сатаны обьяснить. ![]() По легендам (сказаниям, мифам, библии и т.д) Сатана - лучший ангел божий, был эго правой рукой. Был сброшен с небес в огненное озеро с приспешниками за восстание против бога, на почве неразделенной любви, тобиш ревности к людям. Имя Сатаны било дано ему после падение, эго небесное имя - Самаель. По одним версиям в переводе Самаель - светоносец, утренняя заря. Сейчас в основном имя Сатаны используется как символ восстания, противоречия против догм. По второй части вопроса могу ответить следующее: вопросы где ответом было удовлетворение собственных желаний - прежде всего, в основном и были видимо критериями такой оценки. Все написанное есть лиш мое ИМХО. |
||
![]() ![]() |