![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Kestrel Goth
очень смешно сейчас попыталась как-то реабилитироваться=) а вообще, повторюсь, парню должно быть стыдно, что он пошел искать понимания у тупых маленьких херочек. когда плохо-нужно что-то делать. Рисовать, писать, если уж работать не хочется, но не ныть о своих страдания. малышек-готок я еще могу понять, им вообще все и всех жалко, а в особенности-себя. Кай, дорогой товарищ-тролль, коли уж Вам так хочется "понимания" (что в принципе невозможно, так как мы Вас не знаем), найдите себе собеседника по душе, кого-нибудь одного, и с ним\с ней вместе страдайте и обсуждайте свои переживания, Вам ведь это так нравится.Иначе получается какой-то душевный эксгибиционизм, а это неприятно. А выкладывать свою душу людям на форуме-по крайней мере глупо. Потому что люди-разные. У кого-то еще не хватает жизненного опыта, чтобы реагировать на подобные вещи с долей настороженности, а кому-то попросту надоели бесконечные пиздострадания. Поэтому мнения все равно будут разниться. И...так ли уж Вам важны электронные символы? ![]() Может быть, попытаться подружиться с кем-нибудь? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кай, дорогой товарищ-тролль, коли уж Вам так хочется "понимания" (что в принципе невозможно, так как мы Вас не знаем), найдите себе собеседника по душе, кого-нибудь одного, и с ним\с ней вместе страдайте и обсуждайте свои переживания, Вам ведь это так нравится.Иначе получается какой-то душевный эксгибиционизм, а это неприятно. Может быть, попытаться подружиться с кем-нибудь? как трогательно! ненависть к слабакам сменилась на жалость.... ![]() |
||
![]() ![]() |