![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Мрачного вам дня, дамы и господа! КАК поживаете в Саратове??? Извольте представиться-Я Влад, обитаю в городе Вологда, с недавнего времени я знаком с, так называемым "ГОТОМ" И он мне написал -ПРими меня в свой клан, так как я являюсь готом-вампиром, уважаемые господа-этот человек расчитывал на то, что я могу просто взять первого встречного и посвятить в священную тайну тёмной романтики, то есть Вампиризма! Ни глуп ли этот человек? как вы считаете? Интересно, всем ли незнакомым людям он всегда так представляется, называя себя таким громким словом-"ГОТ"! Этот человек человек совсем не знает, что такое вампиризм! Я не запомнил его имени! У меня есть лишь его телефон!!
Если вам знаком этот человек, просвятите его о готике и тайнах вампиризма!! И могли бы вы немного поведать о нем!! Зарание благодарю!! С уважением, Влад! Сообщение отредактировал Most_Illusive_Fish - 22 Апрель 2007, 22:02 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mondeslicht
Die Form появились задолго до 1990 года ![]() это я вот к этой твоей фразе: "как ты можешь охарактеризовать человека, не признающего ничего до 1990 г., но с невероятной охотой слушающего Lacrimosa, Sopor Aeternus, Behemoth, Dimmu Borgir, Arcturus, Samsas Traum, Blutengel, Die Form, Nightwish, Finntroll, Within Temptation, Arch Enemy и массу другого, но никогда не опускающегося ниже планки "Evanescense" и "HIM", атакже не признающего само по-себе "железо" в чистом виде, как в Metallica и Iron Maden, а из российских групп, уважающего только Dvar???" так тебя и можно охарактеризовать, как человека, который зациклился на 1990 году и видеть и слышать больше ничего не хочет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mondeslicht Die Form появились задолго до 1990 года ![]() Я знаю, что они трубят аж с 1977, но таким "депрессняком", который у них начался с середины 90-х, у них и не веяло... Это больше было похоже на какой-то синтезированный dark-elekto-pop с BDSM-тематикой и не более. Тогда их музыка не "сносила крышу", как, например, на альбоме "Duality" 1997г. Цитата Первый: назови несколько групп, слушая которых, можно уверенно называть себя настоящим готом. Второй: как ты можешь охарактеризовать человека, не признающего ничего до 1990 г., но с невероятной охотой слушающего Lacrimosa, Sopor Aeternus, Behemoth, Dimmu Borgir, Arcturus, Samsas Traum, Blutengel, Die Form, Nightwish, Finntroll, Within Temptation, Arch Enemy и массу другого, но никогда не опускающегося ниже планки "Evanescense" и "HIM", атакже не признающего само по-себе "железо" в чистом виде, как в Metallica и Iron Maden, а из российских групп, уважающего только Dvar??? Цитата 1) Lacrimosa, The 69 Eyes, Him, Blutengel, Combichrist. 2) Такому человеку можно только посочувствовать. Искренне. Ведь самое лучшее было записано в 80х, как ни крути. Из того, что ты назвал, в 80-х ничего записано не было... Это прикол или как??? Цитата так тебя и можно охарактеризовать, как человека, который зациклился на 1990 году и видеть и слышать больше ничего не хочет. Я бы с радостью послушал что-то более раннее, если бы из этого нашлось хоть что-то, что могло бы меня вдохновить так, как современные группы... До 1990 человечество ещё не изобрело ни одной хотя бы мало-мальски депрессивной песни на оккультную тематику... Всё, что было ранее - голое железо, попса и попсовое железо... Сообщение отредактировал mondeslicht - 11 Январь 2008, 03:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из того, что ты назвал, в 80-х ничего записано не было... Это прикол или как??? Я бы с радостью послушал что-то более раннее, если бы из этого нашлось хоть что-то, что могло бы меня вдохновить так, как современные группы... До 1990 человечество ещё не изобрело ни одной хотя бы мало-мальски депрессивной песни на оккультную тематику... Всё, что было ранее - голое железо, попса и попсовое железо... Нет, всё очень серьёзно. Я назвал тебе группы, которые сейчас слушает большинство именующих себя готами подростков. Вот видишь, для тебя готика - это вообще депрессивные песни на оккультную тематику. О чём тут разговор вести?.. |
||
![]() ![]() |