![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Многоуважаемые гаждане,полноправные жители Саратов-готик-сити,с наступающим РОЖДЕНИЕМ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!
Чует моё сердце,НЮ ЕР у вас был не особо хэппи...и уж тем более не по Бартону и Дэппу... А вот у меня...Фантастиш:-)))Я-Я:-)))Зэр Гут:-))) ![]() ![]() ![]() Халлё вам от эмо-подростков...С наилучшими пожеланиями... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ты читала что я написал? 100-120 человек на готик-концерте - это максимум в этом городе. Эмоции и качественный настрой? Это было клёво легендарные первые 5-10 вечеринок 3 года назад. Спустя год оно приелось почти что ж всем - и диджеям и публике. Привоз группы и организация концерта - это очень недешёвое развлечение. На концерты ходит с белкин whooi народу, они элементарно не окупаются. Ради этих эмоций и вечно недовольных готиков охота чтоли что делать? Шоу-бизнес - это не водкой в ларьке торговать. Раскрутить андеграундное направление в такой провинции - это неблагодарная задача. То же "Варьете" с его модной и популярной альтернативой и прочим русскороком в свое время еле-еле покрывало расходы. И не знаю, насколько сейчас зарабатывают. А тут готы, бля, от готики любой нормальный человек шарахается, потому что видит существ типа mondeslicht. Организация хорошего концерта стоит от 10 до 30 штук, это не считая беготни по городу с афишами и рамсов с клубами. Если ты готова нам столько башлять каждую пати, то через неделю тебе тут будут боги Attrition. Ещё штучек 20-30 набросишь - будет хоть 69 глаз, на заказ ![]() p.s. Цитаты в студию ![]() По-моему питерская тусовка о существовании Саратова догадывается довольно смутно ![]() Ловлю на слове!!! ![]() ![]() :-((( ![]() ![]() И насчёт СПб...Уверяю,что догадываются...и далеко не смутно... ![]() А цитаты...На *уй?!!Давайте успокоемся...и прекратим эти абсурдные перепалки:-))) Ведь есть занятия куда более серьёзные,приятные и полезные... ![]() К чему весь этот мерзкий "срач"?!! |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
![]() ![]() |