![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Многоуважаемые гаждане,полноправные жители Саратов-готик-сити,с наступающим РОЖДЕНИЕМ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!
Чует моё сердце,НЮ ЕР у вас был не особо хэппи...и уж тем более не по Бартону и Дэппу... А вот у меня...Фантастиш:-)))Я-Я:-)))Зэр Гут:-))) ![]() ![]() ![]() Халлё вам от эмо-подростков...С наилучшими пожеланиями... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 Helly666 Ути-пути, красотулечка ты наша. На личности переходить как минимум некрасиво и неумно. Сказать нечего кроме обсирания? Может тебе твои недостатки публично перечислить, а то вся тусовка над тобой смеётся.. Твои половые трудности и дурной музыкальный вкус никого, простите, не ипут. Не надо свои неврозы демонстрировать. МЫ С ШТЕФАНОМ НЕГОДУЕМ ![]() Ах вы негодники!!! Товарищ,и каковы же мои недостатки и половые трудности?!! Что-то я вас не совсем ферштейн!!! ![]() ![]() Как-то так...С VICTORY по жизни!!! ты меня рассмешила. я не думаю, что тя так ждуть с распростертыми объятиями в германии и финляндии. не надо критиковать то, что сама не можешь делать. если так те плохо в саратове, нах ваще на пати ходить? ездий каждую субботу в германию, как регулярно делаю я. да там круче намного и что? а по поводу кумиров, эх дитя ты еще. Если что...и в Германии и в Финляндии я была далеко не раз!!! ![]() ![]() А Вы что ли считаете Саратов меккой готики?!! ![]() Вы ка застряли на низшей ступени,так и не стремитесь подняться выше!!! Ещё других критикуете... |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Цитата Вы ка застряли на низшей ступени,так и не стремитесь подняться выше!!! Ещё других критикуете... ну грю же дитя, причем глупое. самой не смешно? мне ваще пох, что ты там делаешь, не вижу надобности афишировать о себе. если ты хошь попантоваться, да тут не те люди, где эт надо делать, уж поверь, деточка, здесь люди есть и покруче тебя. всем смешно над тобой,а твой гнилой пафос, всем по барабану. и возмущаться на провакацию эт грит о том, что ты сама пребываешь на низшей ступени развития. уж мы то сами определим нашу нишу, в каком направлении нам развиваться, а в каком нет. уж никак не такой салаге как ты грить о духовноразвитом внутреннем мире. да и ваще, никогда не понимал того, зачем ехать в другой город или страну кататься на скейтборде, для того чтобы в очередной раз руку или ногу сломать, а еще хуже мозги выбить, когда эт можно сделать у нас. ну не идиотизм ли? ![]() Цитата ни к чему не стремитесь и не умеете адекватно воспринимать справедливую критику в свой адрес... ![]() а вот скажи, ты сама к чему стремишься? что является пределом твоих стремлений? и какую ты ставишь грань или какое различие мужду твоими желаниями и мечтаниями? и сама можешь определить, кто ты такая? и что те надо в этой жизни?да что ваще для тебя жизнь? и почему ты так агрессивно реагируешь на критику? агрессия признак слабости и беззащитности Цитата А Вы что ли считаете Саратов меккой готики?!! ![]() нет не считаю. не спорю, что в европе крутые клубы, куда уж там до саратова и не ток. мож вместо поездок в финляндию, проспонсируешь очередную пати? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну грю же дитя, причем глупое. самой не смешно? мне ваще пох, что ты там делаешь, не вижу надобности афишировать о себе. если ты хошь попантоваться, да тут не те люди, где эт надо делать, уж поверь, деточка, здесь люди есть и покруче тебя. всем смешно над тобой,а твой гнилой пафос, всем по барабану. и возмущаться на провакацию эт грит о том, что ты сама пребываешь на низшей ступени развития. уж мы то сами определим нашу нишу, в каком направлении нам развиваться, а в каком нет. уж никак не такой салаге как ты грить о духовноразвитом внутреннем мире. да и ваще, никогда не понимал того, зачем ехать в другой город или страну кататься на скейтборде, для того чтобы в очередной раз руку или ногу сломать, а еще хуже мозги выбить, когда эт можно сделать у нас. ну не идиотизм ли? ![]() а вот скажи, ты сама к чему стремишься? что является пределом твоих стремлений? и какую ты ставишь грань или какое различие мужду твоими желаниями и мечтаниями? и сама можешь определить, кто ты такая? и что те надо в этой жизни?да что ваще для тебя жизнь? и почему ты так агрессивно реагируешь на критику? агрессия признак слабости и беззащитности Тааак...начнём по-порядку... Во-первых,я не салага!(какое гадкое слово!откуда у готов такой лексикон?!!) Во-вторых,я вовсе не понтуюсь,просто я объяснила,что мои сравнения носят объективный характер,а не являются какими-то пустыми измышлениями... ![]() В-третьх,раз вы тут такие "покруче"...,тогда почему же вы не раскошелитесь на приличный клуб и реально классный музыкальный коллектив,а не столичные отбросы?!! В-четвёртых,кататься я еду не на Sk8e,а на SNOWboarde!!! ![]() ![]() ![]() В-пятых,реально интеллектуальному человеку должно быть стыдно задавать вопросы,типа "да что ваще для тебя жизнь?"...Как-то несолидно... чес. слово... ![]() И...под занавес...Я-очень позитивный человек:-)))И вызвать меня на агрессию почти нереально... Вот...Заблуждаетесь...Заблуждаетесь... |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Тааак...начнём по-порядку... Во-первых,я не салага!(какое гадкое слово!откуда у готов такой лексикон?!!) Во-вторых,я вовсе не понтуюсь,просто я объяснила,что мои сравнения носят объективный характер,а не являются какими-то пустыми измышлениями... ![]() В-третьх,раз вы тут такие "покруче"...,тогда почему же вы не раскошелитесь на приличный клуб и реально классный музыкальный коллектив,а не столичные отбросы?!! В-четвёртых,кататься я еду не на Sk8e,а на SNOWboarde!!! ![]() ![]() ![]() В-пятых,реально интеллектуальному человеку должно быть стыдно задавать вопросы,типа "да что ваще для тебя жизнь?"...Как-то несолидно... чес. слово... ![]() И...под занавес...Я-очень позитивный человек:-)))И вызвать меня на агрессию почти нереально... Вот...Заблуждаетесь...Заблуждаетесь... 1. грить где скока был и куда едешь - эт уже не прилично, эт называется понты, яж не разглашаю, в каких странах я был, и по скока раз 2. вместо того, чтоб мечтать о кумирах, пора уже самим возить, а не спрашивать, почему же вы не раскошелитесь на приличный клуб и реально классный музыкальный коллектив,а не столичные отбросы?!! 3.мы никому не должны, чтоб раскошеливаться, если надо будет то привезем. а так я в герминии с большинства групп тусуюсь. а чтоб вести какую нить грпп, не окупиться ж у нас, если везти то ток на корпаративную вечеринку 4. все тут просто стебуться, адекватно воспринимай, проще над быть проще 5. ну каждый останется при своем мнении 6. быть позитивным эт хорошо Цитата А ккак же XTREME,выброс адреналина и клубные развлечения после утомительной сессии?!! ![]() ну занятие любовью, покруче будет ![]() |
||
![]() ![]() |