![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Многоуважаемые гаждане,полноправные жители Саратов-готик-сити,с наступающим РОЖДЕНИЕМ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!
Чует моё сердце,НЮ ЕР у вас был не особо хэппи...и уж тем более не по Бартону и Дэппу... А вот у меня...Фантастиш:-)))Я-Я:-)))Зэр Гут:-))) ![]() ![]() ![]() Халлё вам от эмо-подростков...С наилучшими пожеланиями... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 Helly666 Ути-пути, красотулечка ты наша. На личности переходить как минимум некрасиво и неумно. Сказать нечего кроме обсирания? Может тебе твои недостатки публично перечислить, а то вся тусовка над тобой смеётся.. Твои половые трудности и дурной музыкальный вкус никого, простите, не ипут. Не надо свои неврозы демонстрировать. МЫ С ШТЕФАНОМ НЕГОДУЕМ ![]() Ах вы негодники!!! Товарищ,и каковы же мои недостатки и половые трудности?!! Что-то я вас не совсем ферштейн!!! ![]() ![]() Как-то так...С VICTORY по жизни!!! ты меня рассмешила. я не думаю, что тя так ждуть с распростертыми объятиями в германии и финляндии. не надо критиковать то, что сама не можешь делать. если так те плохо в саратове, нах ваще на пати ходить? ездий каждую субботу в германию, как регулярно делаю я. да там круче намного и что? а по поводу кумиров, эх дитя ты еще. Если что...и в Германии и в Финляндии я была далеко не раз!!! ![]() ![]() А Вы что ли считаете Саратов меккой готики?!! ![]() Вы ка застряли на низшей ступени,так и не стремитесь подняться выше!!! Ещё других критикуете... |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Цитата Вы ка застряли на низшей ступени,так и не стремитесь подняться выше!!! Ещё других критикуете... ну грю же дитя, причем глупое. самой не смешно? мне ваще пох, что ты там делаешь, не вижу надобности афишировать о себе. если ты хошь попантоваться, да тут не те люди, где эт надо делать, уж поверь, деточка, здесь люди есть и покруче тебя. всем смешно над тобой,а твой гнилой пафос, всем по барабану. и возмущаться на провакацию эт грит о том, что ты сама пребываешь на низшей ступени развития. уж мы то сами определим нашу нишу, в каком направлении нам развиваться, а в каком нет. уж никак не такой салаге как ты грить о духовноразвитом внутреннем мире. да и ваще, никогда не понимал того, зачем ехать в другой город или страну кататься на скейтборде, для того чтобы в очередной раз руку или ногу сломать, а еще хуже мозги выбить, когда эт можно сделать у нас. ну не идиотизм ли? ![]() Цитата ни к чему не стремитесь и не умеете адекватно воспринимать справедливую критику в свой адрес... ![]() а вот скажи, ты сама к чему стремишься? что является пределом твоих стремлений? и какую ты ставишь грань или какое различие мужду твоими желаниями и мечтаниями? и сама можешь определить, кто ты такая? и что те надо в этой жизни?да что ваще для тебя жизнь? и почему ты так агрессивно реагируешь на критику? агрессия признак слабости и беззащитности Цитата А Вы что ли считаете Саратов меккой готики?!! ![]() нет не считаю. не спорю, что в европе крутые клубы, куда уж там до саратова и не ток. мож вместо поездок в финляндию, проспонсируешь очередную пати? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну грю же дитя, причем глупое. самой не смешно? мне ваще пох, что ты там делаешь, не вижу надобности афишировать о себе. если ты хошь попантоваться, да тут не те люди, где эт надо делать, уж поверь, деточка, здесь люди есть и покруче тебя. всем смешно над тобой,а твой гнилой пафос, всем по барабану. и возмущаться на провакацию эт грит о том, что ты сама пребываешь на низшей ступени развития. уж мы то сами определим нашу нишу, в каком направлении нам развиваться, а в каком нет. уж никак не такой салаге как ты грить о духовноразвитом внутреннем мире. да и ваще, никогда не понимал того, зачем ехать в другой город или страну кататься на скейтборде, для того чтобы в очередной раз руку или ногу сломать, а еще хуже мозги выбить, когда эт можно сделать у нас. ну не идиотизм ли? ![]() а вот скажи, ты сама к чему стремишься? что является пределом твоих стремлений? и какую ты ставишь грань или какое различие мужду твоими желаниями и мечтаниями? и сама можешь определить, кто ты такая? и что те надо в этой жизни?да что ваще для тебя жизнь? и почему ты так агрессивно реагируешь на критику? агрессия признак слабости и беззащитности Тааак...начнём по-порядку... Во-первых,я не салага!(какое гадкое слово!откуда у готов такой лексикон?!!) Во-вторых,я вовсе не понтуюсь,просто я объяснила,что мои сравнения носят объективный характер,а не являются какими-то пустыми измышлениями... ![]() В-третьх,раз вы тут такие "покруче"...,тогда почему же вы не раскошелитесь на приличный клуб и реально классный музыкальный коллектив,а не столичные отбросы?!! В-четвёртых,кататься я еду не на Sk8e,а на SNOWboarde!!! ![]() ![]() ![]() В-пятых,реально интеллектуальному человеку должно быть стыдно задавать вопросы,типа "да что ваще для тебя жизнь?"...Как-то несолидно... чес. слово... ![]() И...под занавес...Я-очень позитивный человек:-)))И вызвать меня на агрессию почти нереально... Вот...Заблуждаетесь...Заблуждаетесь... |
||
![]() ![]() |