![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Многоуважаемые гаждане,полноправные жители Саратов-готик-сити,с наступающим РОЖДЕНИЕМ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!
Чует моё сердце,НЮ ЕР у вас был не особо хэппи...и уж тем более не по Бартону и Дэппу... А вот у меня...Фантастиш:-)))Я-Я:-)))Зэр Гут:-))) ![]() ![]() ![]() Халлё вам от эмо-подростков...С наилучшими пожеланиями... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Кутья - блюдо из риса, которое едят на поминках. Нифигаж себе, мож тебе приготовить! Кстати никто померать не собралси, я уж очень ее люблю!!!! Цитата Ключевое слово 'была'... мир её праху=))))))))) Славо богу, фанатом фактора 2 на этом свете не место, пусть обпыхаються клееем до зеленых соплей и сдохнуть! Цитата Если уж начистоту, то "Very Merry Christmas" - поздравление фэнам от MY FAVORITE SEXY HELSINKI VAMPIRES - THE 69 EYES:-))) (цитата с их официального сайта) А ещё я через 6 месяцев получу диплом филолога... так что русский и английский у меня на уровне... + 2 года немецкого в Гёте Институте и совсем малость японского в лицее.. Видел девушек и по продвинутее и поумнее, есть знакомые которые и по 4 языка отлично знают, но по крайней мере не лезут сюда с возгласами "я знаю что говорит Юрки69 или я знаю что говорит Виблевало" и начинают учить народ, это не их, так же как и твое, тебе надо на форум мертых эмо!!!! Эмо мертвы, так как все перешли на Инди, и с этим не посморишь, уж я то знаю, много групп знакомых данного направления, и все трердят одно и тоже!!! Короче говоря, ЭМО - это культура мракобесия и террора СМИ, а настоящие ПГ останутся такими, и это выживаемо потому что в этом чтото есть, а в ЭМО просто тухлый ноль!!!! Сообщение отредактировал Craven - 9 Январь 2008, 01:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нифигаж себе, мож тебе приготовить! Кстати никто померать не собралси, я уж очень ее люблю!!!! Славо богу, фанатом фактора 2 на этом свете не место, пусть обпыхаються клееем до зеленых соплей и сдохнуть! Видел девушек и по продвинутее и поумнее, есть знакомые которые и по 4 языка отлично знают, но по крайней мере не лезут сюда с возгласами "я знаю что говорит Юрки69 или я знаю что говорит Виблевало" и начинают учить народ, это не их, так же как и твое, тебе надо на форум мертых эмо!!!! Эмо мертвы, так как все перешли на Инди, и с этим не посморишь, уж я то знаю, много групп знакомых данного направления, и все трердят одно и тоже!!! Короче говоря, ЭМО - это культура мракобесия и террора СМИ, а настоящие ПГ останутся такими, и это выживаемо потому что в этом чтото есть, а в ЭМО просто тухлый ноль!!!! Успокойся,клоун!!! На тебя мне плевать!!! ![]() Только вот не пытайся остроумьем блистать!!! Ville Valo- романтичный! Jyrki-sexy gothic boy! Ты банальный,прозаичный.. И твой стёб всегда тупой!!! А...ещё про эмо тема... Вроде пройдена давно... В твоей зависти проблема!!! Они-звёзды:-)))Ты-гавно:-((( ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Успокойся,клоун!!! На тебя мне плевать!!! ![]() Только вот не пытайся остроумьем блистать!!! Ville Valo- романтичный! Jyrki-sexy gothic boy! Ты банальный,прозаичный.. И твой стёб всегда тупой!!! А...ещё про эмо тема... Вроде пройдена давно... В твоей зависти проблема!!! Они-звёзды:-)))Ты-гавно:-((( ![]() блиа, ты жжешь, от смеха слезы потекли Gospozha, собираюсь летом поехать по программе Work&Travel ну эт хорошо, что собираешся, может английский свой улучшишь. и что прям так охота ехать в америку? А вот к поцелую Данилы можно приравнять творчество и внешний облик R4FM... и...конечно же Saratov "Gothic" Party`s со всеми их "готично-эротичными" завсегдатаями!!! ![]() раз так плохо на пати, сделай лучше или проспонсируй. хулли языком трепать, коль сама не можешь сделать. на словах все герои, а на деле тряпки |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
блиа, ты жжешь, от смеха слезы потекли ну эт хорошо, что собираешся, может английский свой улучшишь. и что прям так охота ехать в америку? раз так плохо на пати, сделай лучше или проспонсируй. хулли языком трепать, коль сама не можешь сделать. на словах все герои, а на деле тряпки В таком роскошном и гипер-продвинутом почти городе-миллионнике,как Саратов,с такими культурными,эстетичными,красивыми,стильными и возвышенными "детьми тьмы" и "порождениями ада" делать что-либо серьёзное...Ну уж нет! ![]() ![]() Я уж лучше в Питере,Германии или Финляндии по-настоящему отдохну...Вновь пройдусь по узким улочкам,уютным клубам и концертам своих кумиров... ![]() А вы копошитесь в своей "Александрии" и "Магическом Клубе"...Удачи во всех начинаниях и продолжениях!!! ![]() ![]() не принимай так близко к сердцу Вам не растопить и не заставить ускоренно биться моё сердце,мадемуазель:-((( ![]() Ну никак... |
||
![]() ![]() |