![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Мрачного вам дня, дамы и господа! КАК поживаете в Саратове??? Извольте представиться-Я Влад, обитаю в городе Вологда, с недавнего времени я знаком с, так называемым "ГОТОМ" И он мне написал -ПРими меня в свой клан, так как я являюсь готом-вампиром, уважаемые господа-этот человек расчитывал на то, что я могу просто взять первого встречного и посвятить в священную тайну тёмной романтики, то есть Вампиризма! Ни глуп ли этот человек? как вы считаете? Интересно, всем ли незнакомым людям он всегда так представляется, называя себя таким громким словом-"ГОТ"! Этот человек человек совсем не знает, что такое вампиризм! Я не запомнил его имени! У меня есть лишь его телефон!!
Если вам знаком этот человек, просвятите его о готике и тайнах вампиризма!! И могли бы вы немного поведать о нем!! Зарание благодарю!! С уважением, Влад! Сообщение отредактировал Most_Illusive_Fish - 22 Апрель 2007, 22:02 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ну а вообще, народ, если честно сказать, если кто-то имеет что-то против моих доводов, то пусть мне мотивированно изложит свою точку зрения и объяснит, в чём я не прав, если, конечно, на это хватит интеллекта... Ср..ть каментами из одной-двух строчек с массой орфографических ошибок может любой, вот только пока никто из вас не сказал ничего по-существу...
Все вы позеры, это очевидно... Если вы хотя-бы поприсутствовали на других нормальных форумах, например, на Within Temptation Russian Forum, то вы бы посмотрели, т.е. почитали, что пишут люди хоть мало-мальски разбирающиеся в gothic, black, death, doom и других стилях тяжёлой музыки... Читая этот форум, я вижу только матершину, ересь и полное отсутствие смыслового содержания ваших каментов. Единственное, что вы можете, так это обсер...ть друг-друга... Да и, собственно, я всегда знал, что в Саратове нет не то чтобы "гота" или "блэкера", а вообще нормальных толковых людей, которые хотя бы имели объективное представление о тяжёлой сцене и могли аргументированно высказывать свою точку зрения... Собственно, что и подтверждает данный форум... P.S. Тем, кому в силу отсутствия должного уровня интеллекта, сложно поверить, что про готов написал я сам, не "содрав" откуда-то содержание, то могу сказать, что писал это я... Ибо людям, всю жизнь слушающим коммерческое дерьмо и посещающим попсовые клубы нашего любимого города, сложно осознать содержание написанного... Сообщение отредактировал mondeslicht - 9 Январь 2008, 00:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Да и, собственно, я всегда знал, что в Саратове нет не то чтобы "гота" или "блэкера", а вообще нормальных толковых людей, которые хотя бы имели объективное представление о тяжёлой сцене и могли аргументированно высказывать свою точку зрения... как сложно жить человеку, когда его не понимают. ну если ты нас не понимаешь, что ты тут пыжишься своими высказываниями, своим мнением, которое вряд ли кого интересует. нах тебе нас убеждать, если мы бездарные люди? ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь да и зачем ты пишешь? катигоричен ты и самоуверен в своих скромных суждениях, минус тебе как личности. и грить о людях как о инкубаторных, эт ток свидетельствует о плохоразвитой индивидуальности, не имеющая никакое представление о себе как о личности, не гря уже о других людях. до сих пор тя никто на этом форуме не поняли, что ты ваще хочешь до нас донести, эт является показателем о том, что ты сам не можешб четко и ясно аргументировать свою точку зрения. проще относись ко всему, легче будет |
||
![]() ![]() |