![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я обожаю эту писательницу, хочется узнать ваше мнение.
![]() Особенно захватывающе читалось "Интервью с вампиром"... Одно из самых удачных произведений о вампирах, на мой взгляд. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Знаешь, не очень...что за бред про аллергию на водку?
Еще в Последнем Дозоре меня поразил тот факт, что у вампиров вращающиеся клыки... Оригинально, но мои мозги отказываются это принимать. Но Дозоры мне все равно нравятся, такую идею трудно испортить даже очень плохим исполнением (это я не про фильмы говорю) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Знаешь, не очень...что за бред про аллергию на водку? Еще в Последнем Дозоре меня поразил тот факт, что у вампиров вращающиеся клыки... Оригинально, но мои мозги отказываются это принимать. Но Дозоры мне все равно нравятся, такую идею трудно испортить даже очень плохим исполнением (это я не про фильмы говорю) А про что? Думаю, экранизация попортила книги.Хотя прикол с аллергией оригинален. Как-то же должен объясняться тот факт, что на территории России истории про вампиров были не в ходу, зато во все времена страна бухала, не просыхая. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А про что? Думаю, экранизация попортила книги.Хотя прикол с аллергией оригинален. Как-то же должен объясняться тот факт, что на территории России истории про вампиров были не в ходу, зато во все времена страна бухала, не просыхая. Да, ты права, что у нас вампирам делать!)) Лестат и Луи путешествуют по Сибири в сопровождении смертного проводника Ивана. Лестат: - Странные люди сибиряки - пьешь, пьешь, а они не умирают. Видать, привычные уже. Луи: - Ага, только я почему-то после охоты все время голодный! Как будто на меня тоже кто-то поохотился… Иван: Зато теперь все комары в тайге днем спят! Не удержалась, сорри ![]() |
||
![]() ![]() |