![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Мрачного вам дня, дамы и господа! КАК поживаете в Саратове??? Извольте представиться-Я Влад, обитаю в городе Вологда, с недавнего времени я знаком с, так называемым "ГОТОМ" И он мне написал -ПРими меня в свой клан, так как я являюсь готом-вампиром, уважаемые господа-этот человек расчитывал на то, что я могу просто взять первого встречного и посвятить в священную тайну тёмной романтики, то есть Вампиризма! Ни глуп ли этот человек? как вы считаете? Интересно, всем ли незнакомым людям он всегда так представляется, называя себя таким громким словом-"ГОТ"! Этот человек человек совсем не знает, что такое вампиризм! Я не запомнил его имени! У меня есть лишь его телефон!!
Если вам знаком этот человек, просвятите его о готике и тайнах вампиризма!! И могли бы вы немного поведать о нем!! Зарание благодарю!! С уважением, Влад! Сообщение отредактировал Most_Illusive_Fish - 22 Апрель 2007, 22:02 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
mondeslicht
*засучивает рукава* А ну, сцук, не приплетай Марусю. Он тут вообще не при чем. А вот понятия готики и металла, пора бы уже научиться отличать. Тру блэкер тебе йайцы оторвет, если ты его готхом назовешь. Визин тмптейшн, кстати, гораздо больше метал, нежели готика, так что вполне закономерно наличае митолистов на их концерте. |
||
![]() ![]() |