![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Собственно интересно узнать ваше мнение об этом.;) Я конечно понимаю, что некоторые приметы поддаются законам физики и т.п., но существуют некоторые приметы, которые нельзя объяснить логически... Это опыт людей накопленный годами или что-то большее?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Основыясь на своем жизненом опыте могу сказать что некоторые приметы работают..но далеко не все...Потом я считаю что человеку свойственно увидев ту или иную примету "программировать" себя на воздействие этой приметы, т.е. (поясняю,а то не очь удачно выразился) увидел чел как ему черная кошка дорогу перешла, а он уже прошел..и думает "Вот, все терь обязательно какая-нибудь фигня плохая со мной случится"...И ведь случается...А используя ритуал нейтрализации плохой приметы чел таким образом нормализует свое сознание и ничего не происходит...(сугубо говоря та же фигня и со всякими гороскопами)
Что же касается черных котов, я заметилчто когда их встречаю мне наоюорот начинает везти) |
||
![]() ![]() |