![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
граждане помогите добраться до истины!
вся мой жизнь проходит под числом восемь(даже родился я 8августа) я уже не одивляюсь, что по несколько раз ву день в какой либо цифре вижу восьмёрку...я знаю что означает это число,но не знаю как оно можнт на меня влиять.... прошу поделиться соображениями на сей счёт,и узнать есть ли похожие случаи посткриптум: простите за "грамотность", я просто быстро пишу |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DEV1L!!!2)о зодиаке:в основе на тя влияет планета Сатурн,но незабывая о декадах,ты относишься к1декаде(влияние Юпитера)Твои талисманы:черный кот,Дьявол;металл-свинец;Отсутствие взаимопонимания-Весы,Рак;Символы-лестница,башенные часы.СТИХИЯ_ЗЕМЛЯ,а значит она имеет такое влияние-Козерог обладает силой ума и устойчивостью харак-ра,он очень гордится этими чертамы.Но его не стоит задевать,иначе вы на себе почуствуете,что может Козерог!Козерог как бы взял в недра своего характера черты вулкана.Он самый горячий,его тепло граничит с настоящим жаром,НО НЕ КАЖДОГО ОДАРИТЬ ЭТИМ ТЕПЛОМ!Доброта проявляется как-то странно.Они не столь добры в простом общении,сколько в желании помочь вам справиться с проблемами!Козерог притягивает к себе желающих почуствовать его силу и значимость,то есть людей,которым не дано таких качеств.Сильный,гордый,умный,он, как магнит,тянет к себе толпы людей!!!Козерог-это символ уверенности,а отсюда и возникает чувство спокойствия.Его знание жизни ,уверенность в окружении,собственном деле придает ему это чувство.!!!
Правда,воспитание человека,в каких условиях он живет,имя,его окружение-влияет на человека)))не судите сильно строго))))инфа ещё будет,просто всё сразу-сам понимаешь)))) Fiony-канеш подкину)))))на днях напишу,ок?)) |
||
![]() ![]() |