![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
граждане помогите добраться до истины!
вся мой жизнь проходит под числом восемь(даже родился я 8августа) я уже не одивляюсь, что по несколько раз ву день в какой либо цифре вижу восьмёрку...я знаю что означает это число,но не знаю как оно можнт на меня влиять.... прошу поделиться соображениями на сей счёт,и узнать есть ли похожие случаи посткриптум: простите за "грамотность", я просто быстро пишу |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DEV1L!вот 1)по пифагору:приходишь 12раз на землю\а вот всего люди могут 15раз приходить,по его теории\;в таблице ряды-1ряд-6.1.19989,2ряд-34.7.27.9-значение этих рядов:11(близкий к эгоизму),2(биоэнергия достаточно для жизни,но сейчас,на данном этапе,маловато,поэтому обязателен спорт.Сверхчуствительны к атмосферным перепадам)3(этих людей беспокоит беспорядок,но относительно\хочу- делаю,хочу -нет\,всё зависит от настроения),4(болеть будет не очень,в основном по старости),отсутствие5(Неоткрытый канал при рождении.ти люди всегда стараются что-то предпринять,что-то сделать,всегда в раздумьях,в эксперименте.Всё,что этим людям даётся,они пробивают своей головой)6(физический труд необходим,ведь есть некая заземленность.),77(Это очень сильный знак,особенно если развить его силу полностью),8(человек с развитым чувством ответственности),999(человек мудрый от природы,такое качество заложено природой и стоит его развивать)!!!0теория Пифагора)))далее будет)))
|
||
![]() ![]() |