![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня кладбище находится в пяти минут ходьбы от дома. Так что еще и поэтому я там довольно частый гость.
Оно старое, заброшенное, мрачное. Идешь по тропинке и дрожь пробегает по телу. Жутко. Но мне это и нравится. Я не люблю нынешние кладбища с навороченными памятниками, клумбами, плиткой. Красиво конечно, но кладбищенской атмосферы совсем не ощущается, чувствуешь себя будто в парке. Но жутко угнетает меня то что, где наше старое кладбище, вечно ошиваются всякие узбеки и прочие непонятные личности. Мля.. Помню, в период глубочайшей душевной травмы мне очень хотелось побыть одной, взяла я плеер, выпить чего, ну и пошла на кладбище. Сидела так совершенно умиротворенно несколько часов, никто меня не тревожил, и тут меня сзади хватает за плече чертов хачик и говорит:"Здравствуй, девушка." Забавная ситуация. Или с подругой сидели, значит, беседовали, и из кромешной тьмы устрашающих ржавых гаражей выбегает мужичара и кричит что то вроде:"Кто здесь? Сгиньте!" Хм.. Вот так и бывает. Ни за что не заночевала бы там. |
||
![]() ![]() |