![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Мне хочется пообщаться,завести друзей...пишите буду рада)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Простой вопрос: енти ДЕТИ растут вобще? "Появились в 80х ..."; по ящику смарел в профанаторской проге по тнт, что они мол уже больше 20 лет появляются, а щас ваще 90% всех детей - индиги.
Индиго - борцы с системой и были призваны указать более правильный путь развития цивилизации, а по другой версии - пост-человек, новая раса, постепенно приходящая на смену нашей арийской цивилизации - и то и другое нуждаецо в гораздо более четком изучении и проверке. ![]() Ждет ли нас участь атлантов или лемурийцев - хз. t Новая тема - Дети-Кристаллы - помимо прочего - прирожденные противники насилия и экологи до мозга костей. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Простой вопрос: енти ДЕТИ растут вобще? "Появились в 80х ..."; по ящику смарел в профанаторской проге по тнт, что они мол уже больше 20 лет появляются, а щас ваще 90% всех детей - индиги. Индиго - борцы с системой и были призваны указать более правильный путь развития цивилизации, а по другой версии - пост-человек, новая раса, постепенно приходящая на смену нашей арийской цивилизации - и то и другое нуждаецо в гораздо более четком изучении и проверке. ![]() Ждет ли нас участь атлантов или лемурийцев - хз. t Новая тема - Дети-Кристаллы - помимо прочего - прирожденные противники насилия и экологи до мозга костей. по-моему щаз поколение детей даунов... ![]() а про детей индиго помница была темка на форуме... хотя мож я путаю и она была еще на старом... в любом случае ![]() |
||
![]() ![]() |