![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
вроде уже много обговорено на эту тему, но всё же. что хорошего и что плохого в клубах города саратова, в разрезе готических пати.
может кто что зрелого подскажет в плане клубов на будущее, ибо не все клубы знакомы. делитесь опытом и предложениями:) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Чувак, ты либо провокатор, либо связь с реальностью потерял давно Ты что, идиот? Нацболы уж не то чтобы тесно дружили с готами, но уж точно не враждовали никогда... Анархисты, "оранжевые" к уличным потасовкам с неформалами никогда не имели отношения. Если ты путаешь СКИНОВ, НАШИСТОВ и ГОПОТУ с нацболами - то грош цена твоим остальным заявлениям. Не веришь - вот тебе ссылка с сайта нацболов. http://www.nbp-info.ru/new/photo/girls/148.htm На "готику" с ультраскоростыми дисторшнами - ходи в Мэджик или Восток. Для таких, с позволения сказать, "готов", уже все сделано. П*****шь это всё! Просто кое-какие радикальные политизированные молодёжные (и не только молодёжные) течения пытаются прикрыть свою хитрую жопу за готическим течением, которое на западе ни к анархии, ни к нацизму, ни к какой-либо вообще политической доктрине не относится!!! Дело в том, что молодое поколение в России воспитано на Цое, Гражданской обороне и Коррозии металла... А больше-то них...я никто ничего и не слышал! И шире не мыслит, кроме как марксистско-ленинским диалектическим материализмом, основанном на атеизме... Потому у нас БИ-2 многие называют готикой, а также "Алису", некоторые альбомы "Арии" и т.д., т.п. В реале российская металлическая сцена - кусок дерьма в сравнении с Европой (в частности, Германия, Австрия, Голландия, Польша, Швеция, Норвегия, Финляндия). Мы только себя любим и думаем, что мы "асы" металла... Но на самом деле наши диски вы нигде в Европе не достанете и вам очень повезёт, если вам всё же где-то удастся "откопать" Catharsis, Stillife, Dvar и кое-какие "новоиспечённые" группы, играющие pagan metal... Всё!!! Об остальных "гениях" кроме нас самих никто не знает! И то дерьмо, которое они играют нужно только нам самим, ибо если бы нам нужно было что-то другое, то и играли бы мы другое!!! Потому у нас и готов-то как таковых нет! Ибо готы имеют принципиально иное, готическое мировоззрение, которое к политике, как я уже говорил, вообще никакого отношения не имеет! Готы - не материалисты!!! И если мне попадается песня, в тексте которой прослеживается хоть капля какой-бы то нибыло политической идеологии, и уж тем более пропаганды анархизма, нацизма, расизма, разжигания ненависти (в любой, даже очень хорошо законсперированной форме) да и просто "пованивает" "материализмом", то я выбрасываю этот диск к чёртовой матери... Также я могу сказать, что у нас нет ни одного стоящего гитариста, который бы мог вообще "существовать", т.е. исполнять свои обязанности, в составе death или black-металлической группы мирового или хотя бы европейского уровня, нет и никогда не было барабанщика, подобно Hellhammer, нет и никогда не было готических вокалисток, подобно Sharon Janny den Adel (Within Temptation), нет и никогда не было профессионального гроулинга и скриминга, не говоря уже о женском (как в Arch Enemy)... Поэтому когда мне начинают говорить о некой саратовской "готической" команде, то я готов снять штаны и "наложить" на это дело... Вот когда они достигнут соответствующего уровня на металл-сцене, тогда я и буду отваливать бабки за то, чтобы повидать их фэйсы... На этом форуме есть такие, кто мыслит как я? Сообщение отредактировал Velvet Tears - 5 Январь 2008, 22:43 |
||
![]() ![]() |