![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Имя Марина Возраст: 19 лет Место учебы (Работы) Работаю парикмахером. ![]() Что вы любите:Люблю музыку, ночь, вкусно поесть,мистику, новые знакомства, интересных людей. Что Вы не любите : Ненавижу солнце, Эмо, гламур и розовый цвет, глупых и вероломных людей, скучать. 1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Мари,Марен,Миря,Маринка,Мариночка. Выбирайте ![]() 2. Когда день рождения? -28 мая.В день пограничника ![]() 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? ММММ.... даже незнаю вариантов много. 4. Любимый стиль одежды? Готический с классическими оттенками. 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? Прекрасный готический замок с башенками. 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? В хорошей компании. 7. Любимый запах? Свежесть. 8. Любимая группа на данный момент? Их много и все любимые. 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? Ну в разных надоело.А про до гроба я не верю в такую любовь. 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Дракула Брема стокера. 11. Романтики или практики? Трудно сказать и то и другое по немногу. 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? Анакондой. 13. Известные группы или андерграунд? ММММММ.......... 14. в постели... нежность или сила? По разному смотря кто будет ![]() 15. любимый вид спорта? ........ 16. любимый художник? многие нравятся. 17. Вы любите детей? Нет! 18. Любимое животное?Мышь летучая 19. какую машину хотели бы иметь?Все и сразу ![]() 20. какой язык мечтаете выучить? Мертвых ![]() 21. как называете (или называли бы) любимого человека? Гадость моя ![]() ![]() ![]() 22. песня, которая вам нравится до слез?Таких еще не придумали! 23. Какой у вас мобильник? Древний!Нормальный 3 дня назад в хлорке искупала! 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии?Да я боюсь одиночества! 25. какую книгу вы сейчас читаете?Никакую все закончились. 26. Любимое имя? ..... нет такого. 7. вы считаете себя сексуальным человеком?Да и ни только я. ![]() 28. курите? Да 29. если напиваться, то чем?Вином хорошим а если с легка то и пиво подойдет. |
||
![]() ![]() |