![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
граждане помогите добраться до истины!
вся мой жизнь проходит под числом восемь(даже родился я 8августа) я уже не одивляюсь, что по несколько раз ву день в какой либо цифре вижу восьмёрку...я знаю что означает это число,но не знаю как оно можнт на меня влиять.... прошу поделиться соображениями на сей счёт,и узнать есть ли похожие случаи посткриптум: простите за "грамотность", я просто быстро пишу |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
есть просто благоприятные числа,а есть магические,есть,как я писала выше,дня рождения,число каждого дня и т.д. 2,4,8-может не благоприятные попросту....6-число своеобразное и имеет несколько значений...одно из них-символ надёжности,оно делится как на парное2 так и на непарное 3 и объединяет элементы каждого:2-оно как день и ночь,как молоко и кофе.Оно стоит за уравновешеность и контраст,смешивает позетивные и негативные качества.И 3-символизирует тр-угольник,который представляет прошлое,настоящее и будущие...Поэтому делая выводы можно понять какое это многогранное число...плюс-если ты психологически настроен к нему хорошо-так оно и будит удачным...относясь к 2,4,8 более спокойней-и в жизнь будит лучше....ведь настрой-эта некая энергия,которая влияет на нас,так-что..)))ещё 6-известно,как число зверя, Ада,Дьявола.В соответствии с ним оно имеет иные значения...Близкие к АЦКОСТИ)))Извиняйте за ошибки,писала оч быстро))конечно,зная твою дату д.р.-может удалось сказать больше,а так это общая информация...надеюсь,что хоть немножечко,но подсказала))
|
||
![]() ![]() |