![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
вроде уже много обговорено на эту тему, но всё же. что хорошего и что плохого в клубах города саратова, в разрезе готических пати.
может кто что зрелого подскажет в плане клубов на будущее, ибо не все клубы знакомы. делитесь опытом и предложениями:) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот сколько живу в этом поганом городе, где мне суждено было родиться, столько и думаю... Неужели так сложно сделать нормальный цивильный готический клуб, всего-то навсего, переоборудовав какой-нибудь погребок в центре города (необязательно корпуса Авиационного завода), по-нормальному обустроить, сделать декорации, поставить нормальную музыкальную аппаратуру для прокрутки широкого спектра танцевального "dark-elektro-emb-synth-gothic-industriala", найти подходящих диджеев, девушек-барменш, которые будут выглядеть подобно очаровательным эльфийкам... Это что из области фантастики??? Или у нас только клубы для пидоров есть??? будешь спонсировать? так мы тебе на каждом углу таких клубов понаоткрываем ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
будешь спонсировать? так мы тебе на каждом углу таких клубов понаоткрываем ![]() Просто тем криминальным элементам, что держат у нас "блатные" клубы, типа Гранд Мишель, по большому счёту наср..ть, что это за клуб и кто в нём тусит... Главное, чтобы бабло можно было стричь... Открыли бы лучше хотя бы один готический глуб... К тому же, он полностью окупится за пару месяцев, а то и меньше... А вообще я бы и сам открыл клуб, если бы у меня был "первоначальный капитал", ибо попсовый директор клуба всё равно ничего стоящего не придумает... И музыка там будет играть БИ-2, которых многие называют "готикой"... Сообщение отредактировал mondeslicht - 4 Январь 2008, 18:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Открыли бы лучше хотя бы один готический глуб... К тому же, он полностью окупится за пару месяцев, а то и меньше... по поводу то что клуб окупится за пару мес или менее, я думаю вряд ли: 1. проведенный показатель - 15-30 чел на пати 2. всем надоест каждую субботу посещать такое заведение 3. какая же будет программа развлекаьельная? у кого есть бабло и связи чтоб групы какие нить для пати возить, с целью завлечения народа 4. по моему эт ток одни затраты, которые неокупаемы вовсе Сообщение отредактировал Gospozha - 4 Январь 2008, 19:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
по поводу то что клуб окупится за пару мес или менее, я думаю вряд ли: 1. проведенный показатель - 15-30 чел на пати 2. всем надоест каждую субботу посещать такое заведение 3. какая же будет программа развлекаьельная? у кого есть бабло и связи чтоб групы какие нить для пати возить, с целью завлечения народа 4. по моему эт ток одни затраты, которые неокупаемы вовсе Ха! Вы даже не представляете, что это за фантастически выгодный коммерческий проект, который, к тому же, внесёт огромный вклад в развитие культуры города! В идеале даже не снять в аренду какой-нибудь погребок, как я написал выше, а построить клуб! Причём с настоящей ареной для выступлений! Комплекс обязательно должен включать в себя бар и танцпол, которые должны быть оформлены в готическом стиле. "Арена" - лучше так назвать сцену для выступлений, не должна быть слишком большой, ибо ни "Звери", ни "Ария" здесь выступать не должны! Им место в Цирке, Ледовом дворце и т.п. Это будет исключительно готичный клуб, на Арене которого могли бы выступить, например, Das ich, некогда приезжавшие в Саратов, а также все группы, мало-мальски относящиеся к Schwarze Bühne - "Чёрной сцене" (вот вам и название клуба). Соответственно, учитывая небольшое количество готов в Саратове, сцена с залом на тысячу человек будет более, чем достаточна. Группы будут приезжать нечасто, но место под них уже есть! Основную роль в жизни готов должен играть танцпол - который со дня своего открытия станет единственным местом ночной жизни всех готов Саратова! "Вечеринки" могут проходить не каждый день, а скажем три-четыре раза в неделю с 20.00 до 04.00. Поскольку в Саратове подобного заведения не существует, народ будет здесь всегда! Ибо это лучшее место для новых знакомств, обсуждения музыкальных новинок и т.п., и даже просто для того, чтобы выпить пиво или что покрепче в приятной кампании под любимую музыку... ASP, Rammstein, Knorkator, Oomph!, Dossche, Das Ich, Diary of Dreams, Blutengel и прочие мировые танцевальные хиты дарквейва, синс-готики, а также готик-металлической, индастриал-металлической и проч. тяжёлой сцены вплоть до хитов Nightwish и Arch Enemy... всю ночь на пролёт, друг за другом, без паузы, с пробирающим до самого нутра басами (работа диджеев) будут заставлять фэнов зажигать на танцполе всю ночь!!! Ничего подобного в России нигде, кроме как, может быть, в Москве, нет!!! Добавьте к этому комплексу отдел торговли, где можно приобрести любые лицензионные диски, фильмы, постеры, одежду, украшения и т.п.... И вы думаете, это не окупится??? Ну что, народ, сбрасываемся? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нью-Васюки прямо
![]() по-моему, проект нереален, как бы ни была хороша задумка. либо позиционировать его нужно иначе. Не готикой единой, так сказать... по мне - это было бы даже лучше ![]() |
||
![]() ![]() |