![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
вроде уже много обговорено на эту тему, но всё же. что хорошего и что плохого в клубах города саратова, в разрезе готических пати.
может кто что зрелого подскажет в плане клубов на будущее, ибо не все клубы знакомы. делитесь опытом и предложениями:) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот сколько живу в этом поганом городе, где мне суждено было родиться, столько и думаю... Неужели так сложно сделать нормальный цивильный готический клуб, всего-то навсего, переоборудовав какой-нибудь погребок в центре города (необязательно корпуса Авиационного завода), по-нормальному обустроить, сделать декорации, поставить нормальную музыкальную аппаратуру для прокрутки широкого спектра танцевального "dark-elektro-emb-synth-gothic-industriala", найти подходящих диджеев, девушек-барменш, которые будут выглядеть подобно очаровательным эльфийкам... Это что из области фантастики??? Или у нас только клубы для пидоров есть??? будешь спонсировать? так мы тебе на каждом углу таких клубов понаоткрываем ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
будешь спонсировать? так мы тебе на каждом углу таких клубов понаоткрываем ![]() Просто тем криминальным элементам, что держат у нас "блатные" клубы, типа Гранд Мишель, по большому счёту наср..ть, что это за клуб и кто в нём тусит... Главное, чтобы бабло можно было стричь... Открыли бы лучше хотя бы один готический глуб... К тому же, он полностью окупится за пару месяцев, а то и меньше... А вообще я бы и сам открыл клуб, если бы у меня был "первоначальный капитал", ибо попсовый директор клуба всё равно ничего стоящего не придумает... И музыка там будет играть БИ-2, которых многие называют "готикой"... Сообщение отредактировал mondeslicht - 4 Январь 2008, 18:37 |
||
![]() ![]() |