![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скиньте адреса или матириалы!Заклинания(работаюшие)...Ключи Соломона..Символы Знаки ... Плизз!
И Назовите пожалуста символы ментальной зашиты!!! Большое Спасиб!! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А что случилось?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А что случилось? ![]() Психую... Кароч! дело было так...Нашёл я себе учителя...( чувак прошареный) начал он мне рассказывать базу..(что такое сущьность что такое энергия и т д) .. вопщем подучил он мну ДОКАЗАЛ что то что йа хочу реально..а потом познакомился с челом который предложил ему вступить в новоиспечённую АНтиМасонскую организацию...И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРОПАЛ!!Из Дома(жил один),с работы! и телефон у него не пашет!!!! никто не знает где ОН!! вопшем йа не доучился а очень хочется! поэтому вот психую!!! Зы спс За сайт оч позновательно Зыы Народ пожалуйста скинте инфу из своих наблюдений!! а ещё лучше кто из Воронежа есть Помогите с Магич Образованием! оч способный..знаний нет.. и уверенности ! Зыыы Спс Сайт Кул! ![]() Зыыыы Пожалуйста скиньте инфу по вампиризму!!! Свою инфу!!!! ни с сайтоф!!! Спасибо! |
||
![]() ![]() |