![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы относитесь к насилию в семье???
Можно ли ВООБЩЕ мужчине бить женщину или ребёнка??? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отвечаю сама : отношусь оч.плохо. Семья - те же друзья. Только семью не выбирают. Ты можешь перестать дружить с каким-либо человеком, а от семьи никуда не деться. Ты пришёл с учёбы, устал, и вместо тёплых рук матери, встречаешь кулаки и оскарбления. Это ужасно.
Я ещё учусь в школе. Т.к. у меня нету друзей в классе, я наблюдаю за их жизнью. Я заметила, что пацаны без всяких колебаний бьют девушек! Как такое может быть? Например, юноша сначала разговаривает на тему:"Женщины - слабый пол, их нужно охранять...", а после подходит к девочке, и обзывает и стукает её за то, что она не дала списать домашнее задание...Какого будет жить мужчинам, если они вдруг станут слабее женщин, и не смогут защитить себя? Женщина - это что-то хрупкое, нежное и утончённое. Они следят за внешним видом и внутренним состоянием, если на них влияет какой-то внешний поражающий фактор, женщины сразу становятся блеклыми и не жизнерадостными. Даже из-за психологических травм можно потерять способность к деторождению. !!!!!МУЖЧИНЫ, ЗАДУМАЙТЕСЬ О СВОЁМ ПОВЕДЕНИИ!!!!! Сообщение отредактировал DarkDevilDoll - 30 Декабрь 2007, 21:18 |
||
![]() ![]() |