![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Девушки-би, ствшие таковыми не от тяги к готике (
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
да уж...ушли от темы, пошли обсуждать религию...интересно...понятно,конечно, к чему вы клоните, но по большей части ориентация ведь от религии не зависит! объясняю постановку вопроса, хотя, конечно, надо было сделать это раньше. про готику было упомянуто из-за того, что уже обсуждалась такая тема, должны ли быть готы геями и лесбиянками(или что-то в этом роде), так что просто уточнение, о чем говорим. а основной вопрос проигнорировали: меня интересовали причины, основанные на душевных психологических травмах. если будет что сказать, обязательно пишите. пс всем спасибо за ответы. Да ну положим я понял, в чем вопрос, но изложено бредово_ хотя бы вот это "как вы относитесь к своим предпочтениям? устривает ли вас такое?" как отношусь - хорошо. устраивает. конечно же. не устраивало - предпочел бы другое_ а уж причины, психотравмы и точная пространственная ориентация - дело сугубоинтимное, и вас не касается_ ПС насчет религии, сдается мне, все же Вы меня с товарищем craped'ом так и не поняли_ |
||
![]() ![]() |