![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
С первого сентября 2009 года в российских школах появится предмет «Духовно-нравственное воспитание», в рамках которого будут преподавать «Основы православной культуры». Об этом заявил Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй.
-Надо ли это или нет? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Угу, например какие-то не-человеческие дети выкладывают в сети видеоролики с сотового - с избиением школьных сотоварищей и даже девушек и прочие издевательства. ![]() Нада воспитывать начать в таком ключе - чтоб даже вы...здеть ничего лишнего никто не посмел ! Не только там правонарушения и наркотня. Ужесточить наказания за провинности и непослушание. ![]() ![]() Retranslator Вот ты всё правильно пишешь, но не до конца. Просто у меня мать в школе учителем работает, я сам в ней учился и даже иногда замещал мать и проводил вместо неё уроки. Так вот, в любом классе есть изгои. Тут есть разные причины, по которым дети так или иначе не могут себя жёстко поставить в лице других. Поэтому их обижают и угнетают. А некоторые подонки - как ты правильно заметил - ещё и на камеру всё снимают. Тут надо больше проводить политики среди слабаков, а не задир. Научить их держать удар. Я рос полноценным ребёнком, в моём классе были откровенные слабаки, которых валтузили. Сперва и я подсмеивался над ними, но потом батя как-то раз заметил: "А приколи, сына, я бы тебя не доделал, и ты был бы похожим на одного из них?" С тех пор я не смеюсь. Вообще. И иногда стараюсь заступаться за униженных и оскорблённых. Вот. И православие тут ничему не научит. Это школа жизни. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator Вот ты всё правильно пишешь, но не до конца. Просто у меня мать в школе учителем работает, я сам в ней учился и даже иногда замещал мать и проводил вместо неё уроки. Так вот, в любом классе есть изгои. Тут есть разные причины, по которым дети так или иначе не могут себя жёстко поставить в лице других. Поэтому их обижают и угнетают. А некоторые подонки - как ты правильно заметил - ещё и на камеру всё снимают. Тут надо больше проводить политики среди слабаков, а не задир. Научить их держать удар. Я рос полноценным ребёнком, в моём классе были откровенные слабаки, которых валтузили. Сперва и я подсмеивался над ними, но потом батя как-то раз заметил: "А приколи, сына, я бы тебя не доделал, и ты был бы похожим на одного из них?" С тех пор я не смеюсь. Вообще. И иногда стараюсь заступаться за униженных и оскорблённых. Вот. И православие тут ничему не научит. Это школа жизни. Согласен - вот тока гопотня как раз и ищет над кем поиздевацо среди неформалов - знаю не по наслышке. Ну а учение о Добре и Терпимости всеж должно как то нивелировать мерзкие тенденции в широком смысле. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласен - вот тока гопотня как раз и ищет над кем поиздевацо среди неформалов - знаю не по наслышке. Ну а учение о Добре и Терпимости всеж должно как то нивелировать мерзкие тенденции в широком смысле. Гопота? Да совсем не обязательно. Терпимость? Толерантность? Лживость! Я разочарован в толерантности. Если кого-то ненавидишь, подойти и скажи: "Извини, но я тебя ненавижу". Искренность! Не врать и не бояться! |
||
![]() ![]() |