![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Какие планы,Граждане готы?!! Долой совковые традидиции!!! Даёшь НГ по Бартону и Дэппу?!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ипаааааааать
о мой моск вида - риал гот с воскрески в дермантиновых штонах бльоооооо ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ипаааааааать о мой моск вида - риал гот с воскрески в дермантиновых штонах бльоооооо ![]() ![]() ![]() я в акуе от нашей деревни)))) я ж говорю - крестьяне бунт устраивают) кстати мне так интересно что вы так взъелись по поводу моего веса?))))) сказать больше нечего? и помощников себе я не ищу в отличие от некоторыx) вы дорогие мои когда меня в последний раз видели? вы чего жлдете-то? какой реакции? что я начну оправдываться или смущаться или злиться?)) да вас полгорода стебет за эти сообщения лишенные смысла) неужели вы настолько тупы что не можете понять одной простой вещи - смеетесь не вы а над вами) Бог мой!!!Как вы нецензурно выражаетесь,мадам!!!Такие грубые словеса режут мой нежный слух... ![]() А вот по части ироничности и остроумия "Видочки" у меня имеются свои соображения.... ![]() дык кто ж просит читать это?)))) тем более слушать)) а вот насчет Видочки не надо) ты хоть раз-то с ней общалась чтобы какие-то выводы делать!? а свои соображения попрошу держать при себе))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() я в акуе от нашей деревни)))) я ж говорю - крестьяне бунт устраивают) кстати мне так интересно что вы так взъелись по поводу моего веса?))))) сказать больше нечего? и помощников себе я не ищу в отличие от некоторыx) вы дорогие мои когда меня в последний раз видели? вы чего жлдете-то? какой реакции? что я начну оправдываться или смущаться или злиться?)) да вас полгорода стебет за эти сообщения лишенные смысла) неужели вы настолько тупы что не можете понять одной простой вещи - смеетесь не вы а над вами) дык кто ж просит читать это?)))) тем более слушать)) а вот насчет Видочки не надо) ты хоть раз-то с ней общалась чтобы какие-то выводы делать!? а свои соображения попрошу держать при себе))) Заткнись,стерва!!! ![]() К крестьянским слоям принадлежишь ты(у тя на физии мэйд ин Рязань написано)! Када последний раз видел твою тушу не помню,и даже не хочу вспоминать(((Мя чуть не блевануло ![]() Да и кто эт себе помошников ищет?!!Разве что такая тупая корова как ты! ![]() и на последок:"Харашо смеёца тот,кто смеёца последним!" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Заткнись,стерва!!! ![]() К крестьянским слоям принадлежишь ты(у тя на физии мэйд ин Рязань написано)! Када последний раз видел твою тушу не помню,и даже не хочу вспоминать(((Мя чуть не блевануло ![]() Да и кто эт себе помошников ищет?!!Разве что такая тупая корова как ты! ![]() и на последок:"Харашо смеёца тот,кто смеёца последним!" ![]() ой ну тока не злись деточка моя) сколько же тебе лет если тебя так легко разозлить)))) вы дорогие мои даже смысла моих слов не видите либо не хотите видеть*что скорее всего либо ваш моск просто не может вместить всю информацию сразу* ))) печально что наша земля носит таких у*ебаторов как вы) ну что ж) не будем опускаться до вашего уровня, мои хорошие) я вас так люблю за то что вы устраиваете столь интересное, а главное *интелектуальное* шоу) искреннее вам спасибо) кстати почему это вы меня стервой-то обозвали?) правда глазки режет?!) хы ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |