![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Наверняка многие из вас собираются, мечтают стать или уже стали музыкантами.
В этом топике я искренне и безвозмездно хочу помочь ЛЮБЫМ советом, касающимся навыков, приемов, аппаратуры, софта и т.д. Буду рад помочь электронщикам, вокалистам, диджеям, и, по мере возможности, барабанщикам и гитаристам, звукоинженерам и просто любителям. :) со своей стороны приглашаю остальных музыкантов форума, а именно Retranslator, Scissors, Kiberflesh и проч. оказывать мне посильную поддержку и просто поучаствовать в дискуссии ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Кстати, Microtonic (драмсинт от создателей ризона) рулит абсолютно глупый звук, схожесть патчей ... Jazztiz не могли бы вы побольше рассказать о сведении и мастеринге композиции? что, как, почему и откуда? как правильно работать с копрессорами? |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
абсолютно глупый звук, схожесть патчей ... Jazztiz не могли бы вы побольше рассказать о сведении и мастеринге композиции? что, как, почему и откуда? как правильно работать с копрессорами? по поводу "глупого звука" microtonic - это ваше мнение. я бы не сказал, что у синтетических барабанов особо уж "умный" звук, но тут он выделяется из толпы, во многом благодаря модуляции и дисторшену. а на тему непохожести патчей - хммм. вот уж где разброс ![]() по поводу сведения могу дать пару советов. по-моему главное в миксе - баланс инструментов и как можно более качественные исходники, не требующие "доводки", то бишь эффектов. никогда не использую в миксе компрессоры и эквалайзеры. про мастеринг - крайне редко использую мастер-эквализацию. почти всегда - лимитер на оконечник. подгоняю фонограму под RMS -9 .. -10 dB .. не более того . остальное - от лукавого, можно убить хороший микс. ... софт... fl6, nuendo, vaz modular, energy xt, reaktor. сэмплы практически не использую, т.к. жанр того не требует ![]() аппарат... m-audio: bx8, omni studio, radium49, nady scm1000, waldorf microQ, zoom rfx1000... так сказать, сухой паёк ![]() |
||
![]() ![]() |