![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю высказаться по данной теме. Религия в Вашей жизни. Есть ли ей место? Или же вы атеист(ка)? И если место религии в готике? Предлагаю Вам высказаться. Предупреждаю сразу, пользователи порачашие или намесмехающиеся на религиозными взглядами других будут забанены.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
черт с ней с религией!!!главное не зафанатеть!!!!а то как кое-кто сказал"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА",а народ только это и делает! в иконку смотрит и молится и молится!!!)))))черт что-то меня злоба взяла!!нет нет я не против религий я против фанатиков чекнутых!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лежит человек подыхает,гнеет,а фанатик говорит не надо ему помогать....лечить его!его Бог спасет!!!абсурд!идиотизми! это считается нормальным???
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фанатик при этом не говорит ему что Бог ему поможет после смерти... и тогда можно сделать маленький вывод,что смысл жизни-промучиться,прострадать на земле,что бы было хорошо после смерти!!кошмар!!на кой черт тогда жить сейчас???нет я не спорю,что на земле настоящий ад,но что бы совсем заниматься самобичиванием,что бы потом хорошо было,а ведь никто не сказал,что после смерти верующие точно в рай пападут,а что если рая и ада нет!? что тогда? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и тогда можно сделать маленький вывод,что смысл жизни-промучиться,прострадать на земле,что бы было хорошо после смерти!!кошмар!!на кой черт тогда жить сейчас???нет я не спорю,что на земле настоящий ад,но что бы совсем заниматься самобичиванием,что бы потом хорошо было,а ведь никто не сказал,что после смерти верующие точно в рай пападут,а что если рая и ада нет!? что тогда? А вот тут всё однозначно. Есть и всё. а чтобы в рай попасть не греши...Только тут же говорят что безгрешных людей нет. Парадокс какой-то. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тема о религии очень интересна,но сложна!Так как сколько людей столько и мнений!на протяжении существований разничный религий идут споры!чем дальше в лес больше дров,можно запутаться!!:))
|
||
![]() ![]() |