![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть ли здесь люди желающие избавиться от иллюзий и постичь Путь? Могу дать совет интересующимся и выслушать следующих Пути
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
alarih
Точно!)))))) Реально первая ассоциация с магами из фэнтези, которая мне в голову пришла. Причем это список, так сказать, книг спеллов 1-4 уровней. А вот за 3 года в левеле нубы подднимутся, ману увеличат - можно уже и за след. тома приниматься. Кай Позвольте, батенька, а что мне даст это самое ваше пробуждение? Фаерболами научите пулять? И еще хотелось бы узнать 3 вещи: 1) Сколько вам лет 2) Сколько именно "долго" практикуете. 3) Какой вам, батенька, прок от того, что все мы здесь просветимся и откроем для себя путь? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне почти 23 Практикую с детства. Созерцание и медитацию. В 5 лет задумался о прощении. С 7 боролся за свободу без насилия. В 14 отрекся от насилия и принципиально не дрался. Испытал массу физических и моральных страданий. В 16 лет сам написал принципы напоминающие дао дэ цзин. В 17 написал о необходимости преодоления разделения в себе. В 18 начал развивать экстрасенсорные и телепатические способности. Осознал срединный путь. Вывел основную формулу магии. Занялся сталкингом. В 19 посещал протестантскую церковь и изучал корейский язык.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В 21 оставил церковь. Изучал магию и алхимию, оттачивал философию. Пришел к идее единства. Идее пути. Концентрации. Полному отказу от лекарств. Смещению точки сборки. Кармическому равновесию. Упразднению догм и очищению сознания. В 22 осознаные сновидения, нлп, манипуляция энергией. Работа над собой продолжается
Любовь и благодарность движут миром. Я имею пищу духовную! Я приглашаю вас на пир, господа! |
||
![]() ![]() |