![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю высказаться по данной теме. Религия в Вашей жизни. Есть ли ей место? Или же вы атеист(ка)? И если место религии в готике? Предлагаю Вам высказаться. Предупреждаю сразу, пользователи порачашие или намесмехающиеся на религиозными взглядами других будут забанены.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ты прав!
Я именно об этом и говорю! Пророки против псевдорелигии! Например Иисуса не пускали в Храм Божий первосвященники. А когда Иисус зашёл в него то начал пинать и рушить лавки торговавшие голубями итд. Иисуса священники называли варваром, вообще вандалом и бандюком! Который не чтит религию Моисея. Но... именно они ее и забыли, осталась псевдорелигия лжецов, притворщиков итд. Так было всегда. Так же жил пророк Авраам, который предок и Иисуса с Моисеем. Но его сын Исмаил был отведен далеко от его земли - в современную Мекку. И там родившися Мухаммад бил разбивал устои и каменных богов, святыни и храмы того общества. Потому что они далеко отошли от религии Авраама и ввели новшества. Я мог бы привести много примеров, но боюсь опять будет много буков. Надеюсь идея ясна. Готы и пророки по сути одного профиля анти лжесоциальные индивиды на защите немой истины. Если не сказать-одно и тоже лицо. Отсюда и следует что религия является готикой. Но не стоит гнаться лишь за внешней формой, главное это содержание сердца человека. Тогда он найдёт свой путь к Богу. ЗЫ: кстати я тоже не признаю авторитет тех кого ты назвал, они по сути своей пусты и нынешние авторитеты в религии это не священники, а те же отшельники и учителя, гонимые официальной церковью. И никто не обязывал следовать церкви. Для верующих вся земля-храм, а храм Божий в сердце самого человека. Религия это то с чем приходили пророки разрушая лжехрамы и псевдорелигии. И у готов должно быть это понимание истины. Что воевать надо не с Богом и не с религией пророков, а с тем что этому противно, в том числе с церковью и священниками которые пошли за попсовым миром материализма и подпевают оды чиновникам системы. Не стоит смешивать истину с ложью, хоть они и одеты в похожие тона. Истина везде одна. И она как и душа безсмертна, и люди следующие ей часто бывают отверженными. Например я 2 года назад зашёл в православный храм на станции Новокузнецкая в Москве, я был в чёрном с длинными волосами и большим анхом на шее. Я зашёл и начал читать Отче наш и другие христианские молитвы, а священник который там сидел вытаращил на меня круглые глаза и замер на полчаса, медленно двигаясь то ли от страха толи от удивления. В общем постоял я там около часа, поставил свечки итд ничего не нашёл и вышел. Попутно проважаемый облегченным вздохом батюшки. Также посещал ещё несколько церквей в Москве но везде одно и тоже, ко мне бояились подходить и просто дожидались моего ухода. До этого я также получил посвящение в среде тибетских монахов, жил у послушника церкви в Калининграде жил в семье индуистов и даже у основателя крупнейшего ответвления буддизма и вообще отлично изучил большинство религий. Поэтому когда я говорю о религии я имею ввиду то с чем пришли пророки, а не с чем сидят люди отделяясь от того единого послания заключенного в религии. По возвращению домой я принял ислам, как то что отвечает тому что у меня внутри. Я обьеденил в себе всё что получил прежде и выяснилось что ислам в действительности является как раз тем самым собранием посланий всех предыдущих пророков. И религия оказалось что у Бога одна, просто время и место разное у посланий. И последнее завершающее послание было в 7 веке нашей эры. Мусульмане верят и принимают Тору, Псалтырь, Евангелие и все предыдущие Писания, оканчивая их верой в Коран. А Бог Един. Но и в мусульманстве я также нашёл много недопониманий со стороны профанов. Както быстро я обзавелся знаниями и мне уже было нечего черпать. Но обьеденив полученное с тем что у меня внутри я нашёл путь. Это сердце ислама суфизм. Он также гоним мечетью как и готика церковью. Но в нём сконцентрировано всё... По теме - Кладбищ по сути избегают и боятся те, кто не хочет верить в свою смертность, а только ищет удовольствий ближней жизни. Но верующие люди как раз таки стремятся к осознанию мимолетности жизни и серьезно раздумывают о предстоящей загробом вечности. Обычные люди считают их сумасшедшими. Но это на самом деле мудрость. Последний Пророк в цепи 124000 пророков человечества Мухаммад мир ему и благословение Бога часто сам посещал кладбища, приветствовал миром умерших и говорил и напоминал своим последователям: "Относись к этому миру как гость или путник и считай что ты из обитателей могилы", "Чаще вспоминай о смерти", "Посещайте кладбища-это вам напомнит о Судном Дне". Врядли среди рядовых граждан найдутся столь преданные исполнители сиих наставлений как готы. Так что религия истинна и чуется сердцем, а церковники за частую оказываются сотонинскими слугами. Сорри за длинность сообщения, но оно очень содержательное. И надеюсь не придётся повторяться. |
||
![]() ![]() |