![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Девушки-би, ствшие таковыми не от тяги к готике (
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nexus Nedzumi
В любом случае, в последнее время (моё мнение) кто-то усиленно вводит пидерастию и прочие отклонения в моду. Вот, к примеру, это - готический форум, а сколько тем в Болтовне: Сеск. Ориентация, и про "гетеросексуалистов", и про "Бидевушки", была тема "А есть ли на форуме пидарасы", которую быстро закрыли. Согласись, это не может не настораживать. Геи идут по миру гей-парадами (к войне что ли готовятся). Не, я как понимаю, ну нравятся тебе союзники и товарищи по полу, ради богу, на хера на улицу выходить и размахивать голубыми флагами? Я - не гомофоб (такой кажется термин), мне безразлично какой человек ориентации, и кто у него лежит в постели. Я отношусь ко всем одинаково, независимо от пола, возраста, национальнасти, расы, вероисповедания (я всех ненавижу ![]() По телеку Зверева показывают каждый день. Да пусть у него сын есть, но выглядит он для "отца" мягко говоря херово. Причём, поражён этой дрянью только христианский мир, исламисты такой хернёй не занимаются. Короче. если и дальше мальчики будут заглядываться на мальчиков, а девочки на девочек, то в Сибире нефть будут добывать арабы. |
||
![]() ![]() |