![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Итак, в силу того, что данный подфорум продолжает засоряться отрывками "из жизни" и рассказами, прошу впредь кидать подобное сюда.
Спасибо. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Выпал снег. Вместо величественного лиственного хоровода, лишь одинокое кружение редких, сероватых снежинок.
Ещё одно чёрствое сердце не размокнет в весенней капели или во влажной, туманной, тёплой, тихой, летней ночи. Ещё одно сердце иссушают картины серых, покрытых коркой льда, угрюмых и холодных улиц и таких же лиц, которые надеты на прохожих, что всё куда то бредут, бредут по этим улицам... Ещё одно зачерствевшее, замёрзшее сердце похоронило своего владельца. А может зачерствело не сердце, а мой мозг? Мысли становятся вялыми, замерзают, и часто умирают даже и не успев родится. Но что то стучится внутри, в душе. Может быть, это весна просится наружу. И вот ещё, сейчас я подумал - а может быть это печень?? Огромная, монстриальная, алкоголическая печень рвётся на свободу? А чёрт! Я же не пью! Наверное всё же весна... |
||
![]() ![]() |