![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Я не нашел ни одного форума
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Жжешь!!! )))) Ладно, чёрт с ней, с логикой людей прошлых веков, скажи - ты сам хочешь читать книги с такой херовой логикой?
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Жжешь!!! )))) Ладно, чёрт с ней, с логикой людей прошлых веков, скажи - ты сам хочешь читать книги с такой херовой логикой? Знаешь, после Генона с 30-строчными предложениями, где теряешь смысл уже посередине предложения, такие книжки идут как вполне удобоваримые. Единственное произведение, которое поразило меня своей логической брутальностью, эклетичностью и фееричностью (я не могу подобрать иных терминов), это "Кровь электрическая" Кендзи Сиратори, текст типа такого: Цитата =›пенис выбрасывающие клонированные ребята свежуют передачу›/это Небеса=среда, где истинное солнце выжгло центр тяготения, что был готов сломаться›Наш ультра контроль за будущими внутренностями турпа, словно модель города NDROID::наш ГИГА орган/АДАМ Кукла выгорает‹‹хром меридиана››NDROID коэффициент воспроизводит наш призрак в оранжевом// Я видел клонированных ребят, что были изнасилованы::вечный труп гиперреального Плацентарного Мира::контроль внешний пустыни, где хладнокровная болезнь=животные, зацикленные в ядре АДАМ Куклы, что загрязняет внутренности – страх, что был ускорен::тело джанк витал кольца убийственного намерения// машина=ангел одиннадцати//оплодотворяет детонатор›/ и так вся книга. Я её полистал в книжном, ужаснулся и понял что я литературный динозавр и ничего не понимаю в современной киберпансковской прозе)) |
||
![]() ![]() |