![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Какие ориентации для гота хороши?а?
![]() Каких певцов - извращенцев дарксцены знаете?( не трогайте Мэрлушу, он свяяятой!))))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
а хамить, кому не следует, переставать не пробовала? а ты попробуй, попробуй. Я очень долго сдерживалась, серьезно. Думала, ты и сама поймешь. Но ты,похоже,не понимаешь и совсем потеряла берега. Мы как-то пропустили, видимо, тот миг, когда ты вдруг стала такой умной, "острой" на язык и очень крутой дамой. Вчера я уже хотела ответить тебе в теме про психические расстройства, но потом мы с Мишей подумали, что нужно дождаться нашу Машу, чтобы это сказала непосредственно она. И я с ней абсолютно солидарна. Что-то ты как-то охамела в последнее время. Чуть меньше неоправданного пафоса, и все будет окей=) Можешь говорить, что хочешь. Нам плевать. Diablo я вообще не очень люблю и понимаю слово "сосаться". Это как-то мерзко, по-моему. и они даже не целовались, он просто держал ее, а она вырывалась)) Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 16 Декабрь 2007, 17:26 |
||
![]() ![]() |