![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю высказаться по данной теме. Религия в Вашей жизни. Есть ли ей место? Или же вы атеист(ка)? И если место религии в готике? Предлагаю Вам высказаться. Предупреждаю сразу, пользователи порачашие или намесмехающиеся на религиозными взглядами других будут забанены.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
превед...
я смарю вы тут собрались такие знакотки своей религии что даже 10 заповедей не вспомните. так вот я тут хотел бы выступить как просвященный в вопросе религии как таковой ибо Бог один и вера одна и религия одна перед Богом. Пророков много но они братья и в разных народах в разные времена глаголили по сути одно и тоже. чё тут не понятного? "Нет божества кроме Бога Единого так поклоняйтесь же Ему!". Те кто принимает это и творит добро попадет в Рай те кто отказывается и грешит в Ад. А основа у всех религий одна, другое дело всяческие политические ответвления от источника. Так например в 3 веке родилось христианство хотя изначально был иудаизм но Иисус не был ни с теми ни с другими. Вот это и есть религия. И так в каждом месте. Так что не надо тут гнать заперед кармашек незная правил вождения обсирать почем зря правоту неизведанную отроки. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я смарю вы тут собрались такие знакотки своей религии что даже 10 заповедей не вспомните. Я вспомню христианские 10 заповедей. А еще могу методы очищения в исламе. Или иудейские религиозные праздники. Хотя сам я пастафарианец, и как истиный пират любящий лапшу, верую в летающего макаронного монстра. так вот я тут хотел бы выступить как просвященный в вопросе религии как таковой ибо Бог один и вера одна и религия одна перед Богом. Пророков много но они братья и в разных народах в разные времена глаголили по сути одно и тоже. чё тут не понятного? "Нет божества кроме Бога Единого так поклоняйтесь же Ему!". Те кто принимает это и творит добро попадет в Рай те кто отказывается и грешит в Ад. А основа у всех религий одна, другое дело всяческие политические ответвления от источника. Вообще ваше точка зрения - классическая толерантная бредятина, упирающая на схожесть религий и выводящая что есть только одна религия, но разные учения. Вы это скажем язычникам объясните, что их Сварог, бог-воин и бог-творец в единой сущности есть одно и тоже с богом рабов Христом, который дал себя распять только "ради спасения человечества и искупления грехов его". Так например в 3 веке родилось христианство хотя изначально был иудаизм но Иисус не был ни с теми ни с другими. Вот это и есть религия. И так в каждом месте. Так что не надо тут гнать заперед кармашек незная правил вождения обсирать почем зря правоту неизведанную отроки. Иисус вообще был ли еще вопрос, а с кем он уже был - тем более. Да точной даты рождения христианства нет. Поэтому харе уже лить собственные вымыслы, основывая на них уже остальные измышления свои. Да пребудет с тобой его макоронина. Рамень! |
||
![]() ![]() |