![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Slumber
Мой идиотизм, хочу и пишу. А что конкретно позволило моему последнему посту занять столь высокое положение на вершине? Вроде про фрика правда, ведут себя приличнее( на концерте особо трэшем не занимались, одиты прилично, почти строго), альбом мне последний тоже на самом деле нравится. И на Антихриста Мэнсон тоже уже на самом деле не похож(имидж не тот). Мэнсон и впрямь не гот, ни разу не видел ни группу, ни солиста в списках готической музыки и , наконец, фразы "Он достоин быть готом" меня действительно бесят. О_о |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Marilyn Manson | 54 | Кролик Имбецил | 37,928 | 9 Январь 2010, 00:34 Последний ответ: DraculWOLF |
Horrorshow.ru - Marilyn Manson Party | 0 | Nexus Nedzumi | 8,605 | 19 Май 2009, 15:53 Последний ответ: Nexus Nedzumi |
Horrorshow.ru - Marilyn Manson Party. 30 мая. Презентация альбома THE HIGH END OF LOW | 0 | Nexus Nedzumi | 10,075 | 15 Май 2009, 04:58 Последний ответ: Nexus Nedzumi |
Horrorshow.ru - Первые Фотографии с Marilyn Manson Birthday Party | 0 | Nexus Nedzumi | 4,001 | 10 Январь 2009, 20:41 Последний ответ: Nexus Nedzumi |
Horrorshow.ru - С Днём Рождения Marilyn Manson!!! | 0 | Nexus Nedzumi | 3,403 | 5 Январь 2009, 13:53 Последний ответ: Nexus Nedzumi |