![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() Официальный интернет ресурс Страничка на RealMusic Сообщение отредактировал Velvet Tears - 11 Январь 2008, 22:51 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
сотроврили еще одну демо запись. Эттернум - Портрет инфо: timing: 2:25 | VRBitrate.44100 K (1.6 mb) http://www.etternum.h18.ru/MP3/portret.mp3 Отзывы писать сюда плиз, очень важно ваше мнение.. заранее спасибо Мы за "Конструктивную Критику"(с)Amduscias только толком разглядел топик) на мой взгляд - музыка сыровата. с вокалом надо работоать много больше, очень заметна инфлюенция ДОД в музыке. но. соглашусь с Amduscias'ом - делая скидку на то что новички. и то что из Энгельса - неплохо. При приложении определенных усилий, можно сделать неплохой продукт из сей закваски. ну а в виде небольшого трамплинчика от папы флопа - можете разогреть дайри в саратове 28го февраля (ой. проболтался:))). ну если хотите. а на сайт так и не смог зайти. ибо там троян сидит и антивирус хрюкает и визжит |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну а в виде небольшого трамплинчика от папы флопа - можете разогреть дайри в саратове 28го февраля (ой. проболтался:))). ну если хотите. а на сайт так и не смог зайти. ибо там троян сидит и антивирус хрюкает и визжит Дайрикиии!!! а как же наша с Сатурном группо :"КиберГринбиатоксЭндРжавыйарматурсФромЗаброшенныйЗаводинЗапедрищенск" МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ГРЕТЬ ДАЙРОКОФФ!!!)) ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
обиделсо ![]() эх//////// ну пошутило я. пошутило. сорри. Алекс, а допустимо ли разогревающей группе играть каверы на тех, кого они, собственно, разогревают? Это так, праздное любопытство. ![]() я боюсь 50% аудитории даже не поймет, это кавер энгельсцев на дайри или наоборот:) да все допустимо, даже кавер на дэцла) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну не 50%... Я думаю, что уж те, кто на дайриков придут, в большинстве своём будут знакомы с их творчеством. АААаааа! Флоп, я за такое выступление на разогреве готов почку свою продать, обещаю, все будет в лучшем виде если позволишь! Борис, я думаю даже Дайри Оф Дримс будет приятно что в каком то мухостранске типа Энгельса с населением 250000 человек слушают их, тем более делают на них каверверсию! но это ИМХО, мне было бы приятно, если я бы был такой известный! |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
АААаааа! Флоп, я за такое выступление на разогреве готов почку свою продать, обещаю, все будет в лучшем виде если позволишь! Борис, я думаю даже Дайри Оф Дримс будет приятно что в каком то мухостранске типа Энгельса с населением 250000 человек слушают их, тем более делают на них каверверсию! но это ИМХО, мне было бы приятно, если я бы был такой известный! кто хочет купить почку крэйвена?) торг открыт ок. грейте) давай вторую почку - и дайри греют вас ![]() Ну не 50%... Я думаю, что уж те, кто на дайриков придут, в большинстве своём будут знакомы с их творчеством. ну может. в принципе группа довольно популярная |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() карабас |